Offizielle Hotel Homepage

B.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön
Sehr schön. Direkt am Strand. Große Poollandschaft. Personal überwiegend sehr nett und zuvorkommend, teilweise aber leider auch "unmotiviert".
Jens (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geht so
Getränke Probleme.Nicht immer internationale Getränke.Abend keine internationalen Getränke mehr.Auf Nachfrage nicht mehr da
Dan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank und ganz bestimmt bis bald :)
Besucht mehrmals in Mai, September und Oktober und jedes Mal von den dort gefundenen Freundlichkeit, Sauberkeit und tollen Essen begeistert. Vielen Dank Sidera Kirman Premium und besonderem Dank dem Herrn Ömer, der Frau Olga und dem Herrn Umut, die immer für uns da waren und die uns das Gefühl geschenkt haben, dass der beste Ort, um Urlaub zu verbringen, beim Sidera Kirman Premium ist ! Bis bald !
10.06. - 08.08.262 ERW
Roksolana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angemessen.
Wir wollten eigentlich gar nicht dorthin fliegen, es war falsch gebucht, aber leider ist das für HolidayCheck völlig egal. Also sind wir trotzdem hingeflogen. Alles war Gott sei Dank nicht so schlecht, wie erwartet. Das Zimmer war okay, Hotel war wirklich sauber, es war immer was am Abend zu tun. Aber die Abendshows, bei der man türkische Lieder von einer Dorfband hören soll, der das Hotel wahrscheinlich nicht mal 50 Euro für den Auftritt bezahlt hat, lässt das Hotel sofort an Wert verlieren. Das Essen war…
Yusuf(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veysel macht gute Arbeit
Animation Team ist sehr gut und mache schöne spiele wie Dart, volleyball und Bocia sehr lustig Beste Hotel Beste animations und lustig
Giovanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Tolles Hotel, Lage super, sauber, leckeres Essen, super freundliches Personal. ☺️ Gäste Betreuer Ömer freundlich, hilfsbereit und sympathisch
Florentina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber es wird sehr auf die Hygiene im Hotel sowie auf der Anlage geachtet . Das Personal ist hier super freundlich. Das Essen ist sehr lecker . Gästebetreuer Ömer ist sehr freundlich und zuvorkommend schaut danach das alles stimmt .
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt im Sidera
Mein Aufenthalt im Sidera Hotel war einfach fantastisch! Vom Check-in bis zur Abreise hat alles gestimmt. Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Service von Ömer, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Er war immer freundlich, professionell und unglaublich hilfsbereit – eine echte Bereicherung für das Hotel. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Essen war vielfältig und von exzellenter Qualität, besonders die Auswahl an lokalen…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lustige Animation mit Veysel
Sehr gutes Hotel sehr Empfehlenswert! Alles sehr Professionell. Dass Essen ist sehr gut. Aquasport ist auch sehr unterhaltsam!!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Der Gästemanager Ömer ist der Wahnsinn er versucht jeden Wunsch zu erfüllen und hat immer ein offenes Ohr!!!!