Offizielle Hotel Homepage

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspricht den Erwartungen und den Beschreibungen
Sehr höflicher Empfang bei Ankunftstag. Personal der Restaurants und Bars sehr zuvorkommend. Saubere und gepflegte Anlage. Bei Fragen ist der Gästebetreuer Ömer sehr Hilfsbreit und vorallem sehr sehr Lösungsorientiert. Er holt das Beste für die Gäste heraus. Zimmer sind sehr sauber „unser Zimmer“. Strand ist auch gut aber ohne badelatschen geht nichts.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
all in all Schön
Service ist Top und Hilfberreit. Strand ist sauber. Gästebetreuer Ömer hat sehr gute Arbeit geleistet.
Sajra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste hotel mith Lustig animations
Alles war super, das Animationsteam war großartig. Besonders Nilufer – sie war wie Familie für uns. Veysel konnte viele Sprachen sprechen, russisch, deutsch, türkisch…Torabi hat immer gute Laune und hat mit uns viel Spaß gemacht.
10.06. - 08.08.262 ERW
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Service top. Zimmer top. Alles perfekt. Die Auswahl der Gerichte früh und Abends ist sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Gästebetreuung wird hier groß geschrieben. Sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung super 👍🏻
Nettes Personal. Öner kümmert sich um alles!!! Alles sauber. Super gastronomisches Angebot. Rutschen super 👍🏻 Animation tolles Programm.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Sohns bester Freund ist Veysel
Wir sind sehr zufrieden gewessen alles top. Animateure top live Musik alles was man sich wünscht.nächstes Jahr sind wir wieder da Empfehlung anneden.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck
Das Hotel ist gut gelegen, hat eine schöne Anlage und eine große Auswahl an Essen und trinken, die Zimmer sind gut ausgestattet. Im Großen und Ganzen gefällt mir das Hotel sehr gut Gästebetreuer Ömer war sehr hilfreich
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Service, aber kleinen Mackeln
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Negativ aufgefallen ist allerdings, dass bereits am frühen Morgen sämtliche Liegen am Pool belegt waren – obwohl das Reservieren von Liegen laut Hausordnung eigentlich verboten ist. Zudem war der Zimmerservice nicht immer ganz ordentlich. Insgesamt aber ein schöner Aufenthalt mit kleineren…
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Hotel, Top Hotel
Super lieben Dank unseren Betreuer Herrn Ömer unsere Zimmern waren immer schön sauber Animation könnte besser sein mit mehr Aktivitäten aber sonst echt super
Fee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, der Service ist exzellent, bis bald
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bestes Hotel in dem wir je waren. Essen war hervorragend und der die Service-kräfte sehr nett. Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Mini Bar täglich prall gefüllt. Danke für alles. Danke an die gute Seele des Hotels Gästebetreuer Ömer.