Offizielle Hotel Homepage

Tamara(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes hotel schön und abwechslungsreich
sehr freundliches personal bei fragen immer direkt eine große hilfe. allgemein auch gute auswahl essen ist gut auch sauber
Gizem(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter weil ich zufrieden war
Hotel ist sehr gut aber Zimmer Reinigung war für uns nicht ausreichend. Service war ganz ok. Essen schmeckt meistens sehr gut. Mini Bar ist jeden Tag neu aufgefüllt
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unglaublich gutes Hotel
Für den Preis unglaublich gutes Hotel, sehr gutes Essen und unglaublich freundliches Personal. Man kann sich fallen lassen, erholen und muss sich um nichts kümmern. Der einzige Stress ist, wieviel kann ich noch essen. Besonders zu erwähnen wäre der sagenhafte Service des Herrn Ömer aus dem Management. Er hat einen wirklich schöne Urlaub abgerundet.
10.06. - 08.08.262 ERW
Valentin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Guter Service, Olga, Ömer. Gutes Essen, wir kommen bestimmt noch mal, Animation gut, hochwertige Getränke
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schön Anlage und überwiegend nettes, lustiges Personal, manche von der Animation sind aber ein wenig unmotiviert. Es gibt viele Aktivitäten wie Bowling, Paly Station und viele gute Rutschen und mehr… Das Essen ist sehr gut, manchmal aber zu Scharf. Allgemein ist es sehr Empfehlenswert.
Peters(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr sauber, Gäste freundlich, gute Getränke und gutes Essen, schöner Pool nur sehr kalt gästebetreuer ömer E.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollem Programm und Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal, leckerem Essen und toller Animation. Es gibt Programm für jedermann
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super klasse👌🏻✈️👍🏻
Alles ist gut .Die Zimmer sind sauber. Personal ist superfreundlich Gästebetreur Olga und Ömer sind einfach klasse👌🏻👌🏻👌🏻sie können sie immer per Whatsapp erreichen kriegen sie direkt eine Hilfe.Getränke sind alle original was sehr wichtig ist.Einfach klasse
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sport war eın urlaub voller mıt Gizem sport
Alles war perfekt. Top hotel. Wir kamen mit meinem freund aus Deutschland. Uns war bir langweilig. Wir haben jeden tag mit sporttrainerin gizem sport und getanzt. Wir haben jeden tag mit ıhm traınıert. Essen alles süper . Alle personel net . Der massage salon war sene gut Die Massage hat mir sehr gut getan. Danke
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel und Mitarbeiter
Tolles Hotel für Familien . Nette Mitarbeiter und sehr zuverlässig. Ömer sehr guter Mitarbeiter. Direkte Lage zum Strand ( Steinstrand) , Pools sind sehr sauber und es wird immer alles gleich gereinigt .