Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Thermenhotel - direkter Zugang
Wellnesshotel wie man es sich vorstellt. Zimmer sind ok. Frühstück ist sehr lecker. Der Zugang zur Therme ein Traum. Komme wieder!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der absolute Wellnesstraum, besser geht nicht!
Das Hotel hat meine Erwartungen um Längen übertroffen! Sehr sauber, tolles Ambiente, tolles Zimmer (habe sogar ein kostenloses Upgrade bekommen :-) ) super Essen und mega freundliche und hilfsbereite Angestellte! Kostenlose Parkplätze gibts obendrein!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Verwöhnhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Verwöhnhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Kleinigkeiten nur die man noch verbessern könnte...

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mitten in Deutschland, die Sieben Welten!
Ein sehr gutes Tagungshotel, wie auch ein gutes Ferienhotel! Vor allem sind die Zimmer und Suiten in der Residenz sehr zu empfehlen. Die Küche ist im Hotel sehr zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet im Haupt-Restaurant!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bäderpark Hotel - Immer einen Arrangement wert!
Das Hotel ist ruhig gelegen und sieht von außen, wie auch von innen, sehr gepflegt aus. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und Straßenlärm ist nicht zu hören. Die einladende Empfangshalle mit angrenzendem Zugang zum Restaurant ist schön gestaltet. Die Rezeption war bei unserem Aufenthalt immer besetzt. Als Besonderheit ist die Vitalbar, bei der Obst ausliegt, zu erwähnen. Ebenso ist der Durchgang in die Therme sowie die tollen Arrangements zu erwähnen.
Heike und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein entspanntes Wellnesswochende !!
Wir verbrachten ein Wochenende in dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt
schönes Hotel, vielfältiges Angebot an Restaurants/Speisen, Durchgang zum Wellnessbereich ist gut umgesetzt, ausreichend Parkmöglichkeiten
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war unser erster Besuch .. sehr empfehlenswert
Sauberkeit, Freundlichkeit, tolles Ambiente in den Räumlicjkeiten. Super Angebote im Wellnes und Sauna Bereich. Wir waren das 1. Mal in den Sieben Welten und werden weiter Besuche folgen lassen und wir werden die "Sieben Welten" weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der perfekte Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön! Alle Angestellten sind sehr nett und man fühlt sich ab der 1. Minute schon wohl. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontan Urlaub
Hatten uns spontan für einen Kurztrip entschieden und hier ein Arrangment gebucht -Zeit für Entdecker. Personal war freundlich besonders am Empfang die Dame, die uns aufgrund eines Mangels im Zimmer sofort ein anderes Zimmer gegeben hat, was eine Kategorie höher war. Kostenloses Upgrad. Essen war auch ok. Beim Frühstück gab es soweit alles, allerdings schade das es nur 2 Säfte zur Auswahl gab. Zur Therme allerdings war es nicht ganz so schön. Die Düsen im Whirlpool funktionierten nicht wirklich und auch in den…