Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel jederzeit wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und guten service. Leckeren Essen. Es gibt 3ine schöne Bar im Keller.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Ich war schon einige Male in diesem schönen Ambiente und bin jedes Mal sehr freundlich und zuvorkommend betreut worden. Das Zimmer und die übrigen Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Der Speisesaal wurde modern erneuert. Gerne komme ich wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Als Bewertung möchte ich einige Stichpunkte nennen: -sehr herzlicher und kompetenter Empfang -Sauberkeit -promte Erfüllung kleiner Sonderwünsche -absolut emphelenswert

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellness-Hotel - zum Erholen einfach super
Sehr gut ausgestattes Wellness-Hotel in der Nähe von Fulda (was einen Ausflug wert ist). Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen (wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abend-Büffet) war sehr gut, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Wellness-Bereich mit Badelandschaft ist klasse. Die Anwendungen sind sehr gut und entspannend. Die Sauna-Landschaft ist vielseitig mit etlichen Innen- und Aussen-Saunen. Und wer Ruhe sucht findet die auch in einem der Ruheräume. Derzeit (Stand April…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
4 Tage Luxusurlaub
Sehr, sehr guter Service. Das Essen war einmalig. Die Räumlichkeiten entsprechen 100%ig der 4 Sterne. Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Andi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service, Essen und Komfort, jedoch müssen wir einen Stern abziehen. Wifi hat nicht funktioniert und auch morgens waren die Handwerker über uns am hämmern. Ansonsten würde ich sofort wieder hin und die Arrangements mit machen. War ein unvergessliches Erlebnis.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar entspannend
Das Hotel begrüßt einen bei der Ankunft mit der großen Lobby, frischem Obst und einem ersten Blick ins Restaurant. Von außen lässt sich die Größe nict so richtig erkennen, spätestens wenn man sein Zimmer sucht, kann es dann doch schon länger dauern :-) Idel natürlich der Übergang direkt in die Therme mit den Bademöglichkeiten.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zeit zu zweit
Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen sehr gut ausgestatte Zimmer kostenloses welan einziges Mango das bei gebuchter CO beim Abendessen das Getränk nicht im Preis dabei war
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.
Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und wenn doch....dann bekommt man es beim nachfragen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Fulda gelegen (20 min mit dem Bus), aber gerade bei schlechtem Wetter braucht man das Hotel auch nicht zu verlassen-Therme, Essen- es ist alles da.