Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Ich war das dritte mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Trotz Bauarbeiten waren wir sehr gut und ruhig untergebracht. Die Zimmer werden immer schöner!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Kurzurlaub!
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Es ist ausreichend groß, das Bad hat viel Ablagefläche. Sehr toll und gut Das Parkticket wird beim Check Out entwertet, das Parken ist kostenfrei. Am Tag der Abreise kann die Therme noch 2,5 Std. Genutzt werden.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhncharakter
Überaus freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr sauberen und ansprechenden Therme-Bereich, Super-Frühstück, sehr schmackhaftes Abend-Büffet.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer war recht groß, ebenfalls sehr sauber, ordentlich, von der Einrichtung her eher klassisch. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und offen. Das Essen haben wir in Buffetform gehabt. Es hat sehr gut geschmeckt, prima Auswahl und mal andere, ausgefallenere Sachen wie zum Beispiel Süßkartoffelpommes. Der direkte Zugang zur Therme ist einfach genial. Wir haben ein Paket mit Anwendungen gebucht und bekamen eine hübsche Badetasche mit Bademantel, Schuhen usw.! Due…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Allerdings kam es uns in der Umgebung etwas eingengt vor. Insgesamt einen positiven Eindruck, welcher sich im Inneren fortsetz.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überaus zufrieden. Weiterzuempfehlen!
Das Empfangspersonal war sehr freundlich und informativ.Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Hotel, unser Zimmer und die Therme waren überaus sauber. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Auswahl des Abendessen und des Frühstücks mehr als ausreichend. Die Saunalandschaft und die Therme Entspannung pur. Einziges winzig kleines Minus ist das Trocknen der Badesachen nach mehreren Thermenbesuchen. Leider musste man diese im ganzen Zimmer verteilen um diese ordentlich zu trocknen.…
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Wellness-Kurzurlaub für alle Sinne
Wir hatten ein Arrangement in Verbindung mit der Sieben-Welten-Therme gebucht. Wir würden in einem neu renovierten Zimmer untergebracht, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Bett war sehr gut und alles sehr sauber.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super
Besonders hervorzueheben ist das aufmerksame Personal. Ansosnten ist alles top vom Zimmer und der gesamten Anlege. Abendessen udn Frühstück sehr gut. Rundherum zum Wohlfühlen
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Tagungshotel mit super Service
Tolles Tagungshotel mit vielen Freizeitangeboten. Die neuen Zimmer, die Tagungsräume, das Essen und besonders der Service sind klasse!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Muß man sich jedes Jahr gönnen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Perfekter Service. Zugang zur Sieben Welten Therme ist optimal. Immer wieder gerne.