Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr erwartet
Das Hotel ist renovierungsbedürftig in den Achtzigern stehengeblieben das ist eigentlich schade weil das Personal ist seht um das Wohl der Gäste bemüht
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit einem seperaten Zugang zur Sieben Welten Therme. Klasse, man kann im Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme gehen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Ausgleich zum Alltag
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr zufriedenstellend. Das gebuchte Standard Doppelzimmer erwies sich als recht großes, gemütliches und sauberes Zimmer mit viel Stauraum und bequemen Betten Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, recihhaltig und schmeckt gut. In der Therme war es angenehm warm, leise Musik im Hintergrund, das Personal sehr freundlich und kompetent. Perfekt zum ausspannen ! Das Ambiente sowohl in den verschiedenen Bereichen der Therme, als auch im Hotelbereich ist angenehm,…

Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Angenehme Atmosphäre, direkter Zugang zur Therme, freundliches Personal. Parkplatz am Hotel. Gutes Restaurant. Lecker Buffet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bäder Park Hotel Sieben Welten, Wellness pur!
Gut ausgestattetes Haus, sehr guter Service, sehr sauber, top Küche. Vergleichsweise riesige Saunalandschaft.
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Warm, Dachschräge, kleines Bett.
Das Zimmer war unterm Dach im 4. Stock. Sehr warm. 90cm Bett. Dusche in der Badewanne in der Dachschräge, daher musste ich im Knieen duschen. Nie unterm Dach buchen.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, aber nur in einem leiseren Zimmer
Freier Zutritt zur Therme, Zimmer und Bäder groß, aber Einrichtung veraltet. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, gleicht allerdings etwas einer Massenabfertigung, da im Moment noch nicht genügend Platz für die große Anzahl der Gäste. Es wird regelmäßig aufgefüllt, Speisen allerdings teilweise nicht richtig heiß. Beim Frühstück ausreichend Brot und Brötchen, Wurst-Auswahl allerdings beschränkt. Auf Lärmbelästigung im Zimmer wird nicht hingewiesen, aber auf Beschwerde angemessen reagiert. Das ließe sich…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum entspannen
Super schöne Zimmer, klasse Ambiente und super Essen! Wir waren von dem Hotel absolut begeistert. In die Therme darf man als Hotelbesucher eine halbe Stunde vor offizieller Öffnungszeit eintreten und die Ruhe genießen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Tagungshotel, gutes Essen, Lage muss man mögen
als Spa Gast läuft man immer durch die Tagungsflure. Sehr gutes, reichhaltiges Essen, freundliches Personal. Sehr gutes Afrikanisches Themenrestaurant Für einen Ausflug würde ich privat jetzt nicht hinfahren. Das liegt aber eher an der Umgebung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mich sieht man dort nicht wieder
War schon mehrmals in diesem Hotel und hätte immer 5 Sterne gegeben. Diesmal aber nicht. Rezeption macht zu viele Fehler. Unfreundlich und unverschämt. Das Essen vom Buffett ist wesentlich schlechter als früher. Hab mich schon sehr geärgert und werde dieses Hotel unter dieser Führung in Zukunft meiden. Hauptproblem ist das Personal an der Rezeption.