Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mich sieht man dort nicht wieder
War schon mehrmals in diesem Hotel und hätte immer 5 Sterne gegeben. Diesmal aber nicht. Rezeption macht zu viele Fehler. Unfreundlich und unverschämt. Das Essen vom Buffett ist wesentlich schlechter als früher. Hab mich schon sehr geärgert und werde dieses Hotel unter dieser Führung in Zukunft meiden. Hauptproblem ist das Personal an der Rezeption.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bäder Park Hotel Sieben Welten
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet waren sehr gut bestückt und das Essen sehr gut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Ambiente mit sehr gutem Service aber aktuell kleinen Mängeln. Für Kurzurlaub empfehlenswert.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!!!
supertolles, kompetentes, zuvorkommendes Personal, kostenloses upgrade auf eine Suite, Wellness toll, Hotel super!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhafte Terme mit Hotel und super Gastronomie
Traumhaft schöne Terme mit Saunawelt, super zum Relaxen!!! Gastronomie ist hervorragend und das Personal super nett, auch Sonderwünsche sind hier ohne weiteres möglich! Für einen Wellness-Kurztrip sehr zu empfehlen!!!
Rosa-Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich werde wieter empfälen , es ist die Reise Wert
Es hat uns sehr gefahlen ! Es war supper sauber ,Personal sehr freudlich . Wir kommen immer wieder . .Immer wieder kommen wir sehr gerne.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur, tolles Ambiente für JUNG und ALT
Super nettes Personal an der Rezeption, Speisesaal usw.. Wir haben uns 3 Tage (2 ÜF) sehr wohl gefühlt und die Sieben Welten Therme &Spa ausgiebig genutzt. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Wir hatten ein s e h r schönes Zimmer. Es gab eigentlich nur einen Nachteil (evtl. supjektiv von mir so empfunden), der Balkon vor dem Zimmer war durchgängig, also konnten wir leider in der Nacht nicht die Balkontüre auflassen. Beim nächsten Besuch werde ich um ein Zimmer ohne Balkon bitten, durch die Sieben Welten…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung. Top
Dieses Hotel ist ein Traum. Der Service ist exzellent; Das Buffet mit der Speisenvielfalt ist super, alles geschmackvoll zubereitet. Die Möglichkeiten der Entspannung mit den entsprechenden Massagen etc. sind sehr vielfältig und gerade für Menschen gedacht, die eine Auszeit vom Alltag genießen wollen.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Sauna/Wellnessbereich!
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und der gesamte Saunabereich mit der Außerlandschaft waren spitze und zum Erholen und zum Abschalten sehr gut geeignet. Speziell vor unserem Zimmer standen dicht bewachsene Bäume, so dass unser Zimmer recht dunkel war. Das hat den Erholungswert aber nicht beeinträchtigt.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flitterwochen
Ein Highlight war definitiv das außerordentlich freundliche Personal, das Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer. Leider hat uns sehr enttäuscht, das zu der Zeit unseres Aufenthalts Umbaumaßnahmen stattfanden. Da dies unsere Flitterwochen waren, war der Lärm sehr störend. Bei der Buchung hätte man darauf hinweisen können.