Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht zu empfehlen!
Große Enttäuschung. Wir hatten ein Wochenende im Bäder Park Hotel Sieben Welten zur Hochzeit geschenk bekommen und haben uns sehr auf 3 Tage Erholung gefreut. Allerdings war der Erholungsfaktor gleich null!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Wellnesstrip
Der Aufenthalt war super! Das Essen war super lecker. Die Hotel Angestellten waren alle sehr nett. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Und zu guterletzt die Therme ist traumhaft und die Anwendungen absolute Spitze. Kann ich nur weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir waren in einem sehr schönen und sauberen Zimmer (433) untergebracht. Das Bad war ausreichend groß. Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre ein Duschabtrennung, die fehlte. Positiv war die Wahlmöglichkeit, eines Langschläferfrühstücks sowie abends ab 18.00 Uhr oder später zu essen. Das Buffet war sehr vielseitig und lecker. Der Tiroler Abend in der Q-Alm war super. Die Parkmöglichkeit im Bereich des Hotels waren bei der Ankunft alle belegt, so dass wir in größerem Abstand auf weiteren angelegten Parkplätzen…

Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tage zum Entspannen
Hotel mit großem Wellnessbereich und Schwimmbädern. Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne. Die Atmosphäre ist sehr entspannt
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder einen Kurzurlaub wert
Angenehme Zimmer, gutes Frühstück sowie Abendessen. Super freundlich Mitarbeiter, tolle Therme direkt nebenan. !!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zu empfehlen
Dieses Hotel würden wir immer wieder gern besuchen und weiter empfehlen. Wir waren 3 Tage zum Ausspannen dort. Das Ambiente und die Zimmer waren sehr ansprechend und zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich, kompetent und bemüht, uns bei Fragen weiter zu helfen. Bei Ihnen hatten wir das Gefühl, dass sie mit Freude Ihren Job machen! Alles war sehr, sehr sauber, das Essen war sehr gut. Wir sind gut erholt abgereist, obw. der Urlaub "nur" 3 Tage dauerte. Gern kommen wir wieder. DANKE!!!
Riley(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Sandlandschaft
Zugang zur Bäderwelt ohne das Hotel nach draußen verlassen zu müssen ist super Leider ist der Frühstücksraum sehr groß, so fehlt etwas die Gemütlichkeit die man sich wünscht, wenn man zum Wellness verreist.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel
Wir hatten bei einem Kurzaufenthalt einen sehr guten Eindruck vom Hotel, war alles bestens und wir waren superzufrieden. Essen war sehr vielfältig und gut. Das angrenzende Sieben Welten Ressort ist sehr schön. Vermisst haben wir nur einige Massage- oder Sprudeldüsen im Wasser, oder evtl. ein Heilwasser- oder Solebecken.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit toller Therme
Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme ist super, die Therme hat bis 23 Uhr geöffnet, was uns auch sehr gut gefallen hat, da dann auch nicht mehr so viel los ist.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Total begeistert!!! Klasse Hotel!!!
Super Wellness Bereich "7 Welten", leckeres Abendessen, angenehme Getränkepreise, piccobello sauberes Zimmer und Bad und die nettesten Hotel Mitarbeiter Deutschland. Einfach ein tolles Hotel!! War schon in vielen Hotels,aber sowas Perfektes gibt es sehr selten!!! Da muss man hin!