Georg-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles wochenende
es war ein tolles wochenende, in einem sehr guten hotel ,mit einem klasse frühstück und abendessen einem sehr schönen spa bereich mit anwendungen in einem super ambiente . auch die abende kann man in einer sehr schönen , direkt dem hotel angeschlossenen gaststätte ausklingen lassen . zudem noch überall sehr nettes und freundliches personal . klingt alles sehr gut ! ? . ist aber auch so ! fazit : ausprobieren und weiterempfehlen . carmen & heinz
Elfriede Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tagungshotel mit TOP Freizeitmöglichkeiten
- ein absolut weiter zu empfehlenswertes Tagungshotel mit TOP Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter, - keine langen Wege und Fahrten - dafür die im Preis enthaltene Sieben Welten Therme mit Super - Öffnungszeiten bis 23 Uhr - das Organisieren von anderweitigen Freizeitangeboten für Tagungsteilnehmer ist nicht notwendig, man kann die Therme mit ihren vielfältigen Möglichkeiten nicht an einem Abend erschließen -
Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Wir waren für 2,5 Tage im Hotel mit Nutzung der Sieben Welten zur Erholung. Das Hotel ist in einigen Sachen völligst unflexibel, vielleicht sollte die Leitung über einige Änderungen nachdenken. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings hatten wir eine Badewanne ohne Duschvorhang, somit haben wir beschlossen in der Therme zu duschen, denn ein überschwemmtes Bad wollten wir nicht! Die Betten für uns leider viel zu weich. Die Zimmer sind sehr sauber. Den Aufzug konnten wir leider nicht nutzen, da dieser (egal…

Nicola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Ein einziger Tag wie ein ganzer Urlaub" - stimmt
Wir haben im Hotel auf dem Hin- und Rückweg unserer Urlaubsreise nach Österreich jeweils einen Zwischenstopp für eine Übernachtung mit Frühstück gemacht. Das Hotel ist von der Autobahn in wenigen Minuten zu erreichen. Das war für uns neben dem Wellnessangebot ein Grund dieses Hotel für die Zwischenstopps auszuwählen. Das Hotel ist wirklich toll! Es ist sehr sauber, das Angebot des Frühstücksbuffets ist groß, die Zimmer sind schön und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Die Therme…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert für Paare!
Sehr empfehlenswert für Paare, meiner Freundin und mir hat es dort sehr gut gefallen. Schöne Saunalandschaft, schöne Badelandschaft mit super Bar und sehr freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich.
Ein schönes Hotel für einen Wellnesskurzurlaub, freundliches Personal, Auswahl der Speisen bei Halbpension war gut, das Zimmer war geräumig, gepflegt und schön in Richtung Garten gelegen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel & Therme sind super
Wir hatten ein enspanntes, verlängertes Wochenende über Ostern dort. Das Hotel ist schon etwas rustikal, aber sauber und ordentlich. Wir haben uns ja ohnehin zumeist in der Therme aufgehalten. Zum Glück war es trotz des Osterwochenendes in der Therme nicht zu voll. Vom Hotel hat meinen einen direkten Durchgang dorthin. Beim Check-in haben wir eine Badetasche bekommen mit je einem Handtuch, Bademantel und Flip Flops. Nach 11h wird es trotzdem schwierig Liegemöglichkeiten zu bekommen und wenn man seine Liegen nicht…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur sehr schön angelegten Therme. Freundlicher, schneller Check-in und Check-out. Freundliches Personal im Restaurantbereicht. Es war alles Bestens und ein schönes Wochenende. Wir dachten, dass es von Freitag bis Sonntag sehr voll sein wird, aber da wir immer zeitig zum Frühstück gingen, hatten wir Glück und es war nicht viel los. Auch in der Therme haben sich die Menschen sehr gut verteilt, so dass es nicht voll war.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness und Erholung pur
Ein eher konservatives aber sehr familiäres und komfortables Hotel mit einer wunderbaren Therme. Das Spa und die Anwendungen sind überdurchschnittlich gut. Erholhung und Wellness pur.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, fühlen uns dort rundum wohl! Wir kommen gerne wieder! Einfach ein toller Wellnessurlaub! Alles super!