Sammy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel, Super Therme, Schöne Stadt.
Sehr schönes und sauberes Hotel in der Nähe der sehr schönen Stadt Fulda, die sehr gut für bummeln und Spaziergänge geeignet ist. Die Zimmer sind wirklich klasse, grosses Bett und sauberes Bad. Am Anreisetag konnten wir den ganzen Tag die Therme (Sieben Welten) nutzen. Am Abreisetag auch noch mal 2,5 gratis. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Kurzurlaub
Schönes Hotel etwas außerhalb von Fulda. Man sieht schon von Außen, dass das Hotel einen hohen Standard hat. Die Zimmer sind relativ groß und natürlich sauber. Wir hatten ein Terassenzimmer, d.h. wir konnten raus auf eine kleine Terasse, die aber leider nicht von den Nachbarzimmern abgegrenzt war. Ein kleiner Sichtschutz wäre super gewesen. Auf dem Zimmer stand ein kleiner Obstteller und eine Flasche Wasser gratis. Für die kleine Erholung zwischendurch wirklich zu empfehlen. Wellnessanwendungen sollten etwa 3 - 4…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Reise wert!
Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und werde auch wieder dort einige Tage der Ruhe und Entspannung verbringen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und wohlfühlen pur
Das Bäder Park Hotel inkl. Therme und Spa Resort sind ein toller Ort zum erholen, entspannen und wohlfühlen. Ein tolles Ambiente, super freundliches Personal, gutes Essen und viele Möglichkeiten es sich richtig gut gehen zu lassen. Für uns immer wieder eine Reise wert.
Lena Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenmässig und superklasse
Wer Wellness, Spa und die Therme liebt MUSS dorthin. Alles superklasse. Das Hotel wie auch das Therme&Spa Resort. Daumen hoch und weiter so. Kommen sehr sehr gerne bald wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundlichen Personal und zuvor kommend. Die Rezeption war sehr freundlich. Essen war ausreiche Auswahl vorhanden.und war geschmacklich sehr gut. Der Service allgemein war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen und werden es weiter empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
So schön
Das Sieben Welten wird in Zukunft wohl noch öfters Besuch von uns bekommen :-) .Der Schein trügt : Wer von Außen noch denkt es sei ein bieder es, schlichtes ''Omi-Hotel'' wird spätestens im Bäderpark eines Besseren belehrt.Die unglaublich schöne und abwechlungsreiche Gestaltung haut einen regelrecht vom Hocker.Egal wie abgenervt man auch ist-nach dem ersten ''Ingwertee'' und der ersten Anwendung einfach mal ne Runde in die unglaubliche Poolbar schwimmen und man möchte nie mehr weg :-) Überall gibt es Ruhe -…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannung pur!
Sehr erholsamer Aufenthalt! Praktisch der Übergang in den Wellness-Bereich. Der Ablauf der Behandlungen super. Allerdings sollte man unter der Woche buchen, da am WE sehr überfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Bäder Park Hotel Sieben Welten auf Wolke 7
Ein sehr gutes 4Sterne Hotel. Es entsprach völlig unseren Erwartungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein schönes gut ausgestattetes, sauberes Hotel mit toller Saunalandschaft. Sehr kundenorientiertes und freundliches Personal. Sehr geschmwrkvolles Essen. War dienstlich dort, werde jetzt auch privat ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel verbringen