Leonie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Gepflegte Anlage mit großen Zimmern, einem riesigen Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Besonders hervorzuheben ist das gute Essensbuffet, da ist für jeden was dabei.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fast perfekt, ich würde wiederkommen.
Angenehm große Zimmer, super Buffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal und Zugang zu der SiebenWeltenTherme, was will man mehr!
Wellness pur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub mit viel Wellness
Insgesamt war der Service sehr gut, teilweise aber auch Personalabhängig. Im Wellnessbereich sehr guter Service und sehr einfühlsames Personal.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum zufrieden und ich werde es weiterempfehlen.
Hatte ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
siebenwelten Tagung
Nettes Hotel mit gutem und nicht aufdringlichen Service. Probleme sofern sie es waren wurden schnell behoben. So sollte es immer sein
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert um Seminaren abzuhalten
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Verpflegung ( Seminar ) und guter Zimmerausstattung. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Abolut zu empfehlen :)
Das Hotel befindet sich direkt am Sieben Welten Spa Resort und ist perfekt für ein Wellness Trip geeignet. Das Frühstück ist sehr groß und vielfältig. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man erhält für den Aufenthalt eine Wellnesstasche mit 2 Handtüchern für den Wellness Bereich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellness-Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr großem und schönen Schwimmbad und Sauna-/Spa-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit insbesondere in den Saunen genossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super netten Personal und ausgezeichnetem Essen!! Ein Lob an die Küche! Die Therme ist sehr zu empfehlen!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine sehr schöne Anlage am Stadtrand von Fulda.
Schöne Anlage, das Parken ist kostenfrei. Eine hervorragende Gastronomie und sehr nettes, immer freundliches Personal.