Dominique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tagung in tollem Ambiente und bei super Verpflegun
Zimmer sehr klassisch, Speisenangebot super, Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Das Buffet ließ keine Wünsche offen!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war für ein zweitägiges Teammeeting beruflich im Hotel. Der Besprechungsraum war gut ausgestattet, das Catering sehr gut. Die Hoteleinrichtung ist generell in sehr warmen Tönen gehalten. Das Mittag- und Abendessen war ebenfalls vielfältig und sehr gut. Mit dem Zimmer war ich auch sehr zufrieden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sieben Welten ist wie auf Wolke sieben.
War zu einer Schulung im Hotel, sehr freundlicher Empfang, auch wenn man ohne Kreditkarte 50€ Anzahlung leisten muss für Restaurant und Bar. Sehr sauberes Zimmer, perfekter Spa Bereich klasse Preis Leistung im Japanischen Restaurant.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Seminar und Wellness Hotel
Wegen eines Seminarbesuchs war ich in ihrem Hotel. Die Seminarräume, die Verpflegung, die Mitarbeiter, etc. hat alles perfekt gepasst.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Partnerdialog 2024 in Künzell
Sehr schönes Zimmer und Bad, super sauber. Der Service und das Essen war Klasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke allen
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel für jedermann/frau
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, egal ob als Tagungsgast oder zur Entspannung. Für jeden Personengruppe/Altersgruppe geeignet
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist an und für sich super! Schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Nettes Personal. Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Einzig die noch vorhandene unrenovierten Zimmer sollten auf den Stand der bereits renovierten gebracht werden. Es ist nicht so gut denselben Preis für ein stark in die Jahre gekommenes Zimmer zu bezahlen, wie eines, dass up to date ist.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
EVA Seminar
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Bade-Welt und der gesamte Spabereich lädt mit seinem Flair zum verweilen ein und sorgt somit für Entspannung und Wohlbefinden.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klasse Therme mit super Restaurant
Die Therme war klasse und die Saunalanschaft sehr gut. Die Zimmer waren groß jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant war einfach nur sehr lecker und war ein Erlebnis!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr guter Service im Bad und an der Q-Bar. Alles Sauber. Speziell ein großes Lob an die Küche, das Essen ist immer sehr sehr lecker und vielfältig. Ich bin begeistert und empfehle Sie 100% weiter