Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hier stimmt einfach alles. Habe mich hier sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber super Service und die Gastronomie ist auch sehr gut.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, freundliches Personal, allgemeiner sehr positiver Eindruck, kostenfreier Parkplatz ermöglicht eine komfortable Anreise.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel für Seminare und Wellness
Schönes Hotel für Seminare oder Wellness in Künzell bei Fulda. Man kann von hier auch gut Ausflüge machen. Die 7 Welten sind direkt am Hotel, man kann problemlos im Bademantel vom Zimmer dorthin. Das Essen is in Buffet Form uns sehr sehr lecker. Seminar Räume sind gut ausgestattet, Personal ist hilfsbereit bei Fragen und immer zu erreichen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gute Verknüpfung von hotel Seminarort und We
Sehr schöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Für unser Seminar sehr gut geeignet. Wellnessbereich gut erreichbar und sehr schön. Werde mit meiner Partnerin dort auch ein paar tage entspannen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel für Firmenveranstaltungen
Personal super freundlich, Hotel etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Essen und Service sind sehr zu empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Tagungshotel. Sehr guter Service
Ich war auf Tagung. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Gastronomie war lecker und wir hatten viel spass an der Bar. Alles top
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Wellness und Tagungshotel
Schönes Tagungshotel mit einem tollen Wellness Bereich. Alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend und höflich. Ein ganz besonderes Lob auch an die Küche, das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und mega lecker.
Nady(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In allem eine gute Erholung erfolgreich abgeschlos
Hier kann man mal abschalten und den Stressalltag vergessen. Derzeit viele Hotelgäste. Sehr schauberer Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kontinuierlicher Qualitätsabsturz
Ich komme seit Jahren mit einer Gruppe, diesmal mit 14 Personen. Obwohl ich schon im Januar buche, wurden wir das erste mal in die kleinsten Zimmer im Dachgeschoss gepfercht. Das mag für ein Paar/Ehepaar gemütlich/kuschlig sein, aber bei einer Gruppe mit einer anderen Person/Freundin ist das extrem beengt. Die Bäder waren entsprechend zu klein. Kein Vergrößerungsspiegel vorhanden. Die Beautyprodukte gab es nur für eine Person. Und früher gab es für jeden eine Flasche Wasser. Da wurde auch gespart, dass es nur eine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024