Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super - wir kommen sicher wieder
Das Siebenquell Gesundzeitresort ist ein modernes Hotel mit Thermalbadanschluss und Bademantelzugang, unbedingt empfehlenswert. Es werden auch viele Wellness- und Therapieanwendungen angeboten.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein super Hotel 1A
Ein schönes neues Hotel,super Service,besser geht es nicht.In 5 min erreicht man den Weissenstädter See,In gemütlichen 1,5 Stunden hat man ihn umrundet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Netter Empfang durch die Concierge, großes Zimmer, sehr sauber. Schöne Saunaanlage mit mind. stündlichen Aufgüssen. Gutes Essen, hervorragendes Frühstücksangebot. Preis/Leistung: sehr gut. Direkt am Weissenstädter See gelegen ergeben sich schöne Spaziergänge.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Super-4- Sterne- Wellnesshotel!
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Minibar, Boxspringbetten. Bademantel, gr. Badelaken für die überwältigende Wasser-Saunawelt. Sehr gute Küche, tolle Auswahl am Buffet. Personal komplett freundlich! Tolle Umgebung ( See, Berge, Angebote)!
Dania(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu 100% zufrieden!
Super schönes Zimmer! Sauber und sehr groß. Essen, große Auswahl, sehr lecker. Therme, Sauna, klein aber sauber und sehr schön! Favorit: Gesund Zeit Resort!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Keine Erstattung für nicht genommene Leistungen
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer prima und super ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und ich würde wahrscheinlich dort wieder Urlaub machen. Allerdings besteht etwas Nachholbedarf bei der Einschätzung der Gäste für das Abendessen. Montag abend bin ich 18:45 zum Essen gegangen, es waren keine Plätze mehr frei (weil nicht alles eingedeckt war), ich wurde für 5-10 Minuten in die gegenüberliegende Bar gebeten, aus den 10 Minuten wurden dann allerdings 25, bis ich dann zum Essen gehen konnte. Ich…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich Empfehle es, da ich wieder hin fahren würde
Von außen nicht schön hat was von Krankenhaus Optik. Sonst aber schön. Zimmer könnten schöner Eingerichtet sein. Das Hotelrestaurant sieht eher aus wie eine Kantine
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel wurde gut in die Umgebung eingebracht. Ein See gleich nebenan und die Berge ringsherum, einfach nur schön. Die gesamte Anlage ist zum Relaxen super geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub in der Heimat
Das 2016 eröffnete Hotel strahlt etwas kühle Effizienz aus und hat eher den Charme einer Kurklinik, als eines Hotels. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück super und der Thermen- und Wellnessbereich mit den unterschiedlichsten Angeboten ist schlicht weltklasse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergessene fantastische Tage
Sehr schönes Hotel für Behinderte sehr gut geeignet , alles übersichtlich ausreichende Parkplätze mit Tiefgarage . Super Wellness Hotel