Doris (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles super - wir kommen sicher wieder

Das Siebenquell Gesundzeitresort ist ein modernes Hotel mit Thermalbadanschluss und Bademantelzugang, unbedingt empfehlenswert. Es werden auch viele Wellness- und Therapieanwendungen angeboten.

• Die Zimmer sind sehr modern, groß und sehr gemütlich, ebenso das das Bad mit großer begehbarer Dusche. Alles entsprechend der Bilder im Internet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut mit ausreichend Auswahl. Lediglich beim Abendessen war das Salatbuffet sehr übersichtlich beim Wahlessen. Zweimal gab es abends Buffetauswahl, was wir wesentlich angenehmer fanden, da man im Gegensatz zur Menüwahl sehen konnte, wie das Angebot aussieht. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich und angenehm. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Thermenhotel liegt direkt am Weißenstädter See. Leider hatten wir zu unserer Besuchszeit ( 5 Tage), obwohl Mitte März eine eisige Kälte, sodass man kein gerechtes Urteil zur Umgebung fällen kann. Im Sommer ist sicher ein Rundgang um den See ein Highlight. Wir haben uns dann lieber mehrmals in der Therme aufgehalten.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Hotel mit HP und Thermebenutzung als Angebot gebucht. Von der geamten Thermalanlage mit den verschieden Becken waren wir total begeistert. Haben wir in der Größe und Auswahl bisher noch nicht so erlebt. Trotz Möglichkeit haben wir die Saunenlandschaft und das Fittnessstudio nicht genutzt, macht aber alles einen guten und gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Danke auch für das große Lob an unsere Mitarbeiter, dies geben wir sehr gerne weiter. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal zu einer wärmeren Jahreszeit um dann das schöne Fichtelgebirge kennenzulernen. Wir würden uns sehr darüber freuen! Herzliche Grüße Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResorts