Tolles Hotel mit Bademantelgang zur schönen neuen Therme, die man in einzelnen Bereichen günstiger als Hotelgast zubuchen kann. Super moderne und großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr ruhige Lage mit schönen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ideal für Kurz-, Kombi- oder Erholungsurlaub.
Die Therme ist schlichtweg enttäuschend. Es wurde alles sooo toll angekündigt. Nur leider kam dabei eine nur durchschnittliche Therme heraus. Das Wasser ist viel zu kalt. Lufttemperatur in der Therme hingegen viel zu hoch eingestellt. Personal leider nur semiprofessionell. Das Fitnessstudio zeigt gähnende leere.
Außerdem ist das Gym für die Größe und Ausstattung viel zu teuer!!!!
Die Zimmerausstattung ist sehr gut, alles schön neu, die Speisen und Getränke sehr lecker.
(Auch die Minibar ist gut bestückt und nicht teuer)
Der Thermenbereich sowie die Wasserlandschaften mit den sich abwechselnden Wasserspielen sind sehr schön gestaltet, viele Sitz und Liegemöglichkeiten
Sehr nettes Personal , alle Hotelmitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
Das Hotel hat erst 2 Wochen geöffnet und natürlich müssen sich noch einige Dinge einspielen, aber was dort aufgebaut wurden ist genügt schon hohen Ansprüchen. Die Therme und das Saunadorf sind Spitze.
Ich war im November für eine Woche im Siebenquell und hatte die "Entschleunigungszeit" gebucht. Genau das Richtige für mich, denn ich wollte mich mal vom Alltagsstress erholen. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel ist noch ganz neu und da ist es verständlich, dass es noch Kinderkrankheiten gibt. Aber es waren wirklich nur Kleinigkeiten, die ich auch sachlich angesprochen habe und die zum Teil direkt sofern es möglich war, beseitigt wurden bzw. zur Kenntnis genommen wurden. Störend sind dann eher die Gäste, die auf…
Die Lage in Deutschland ist vielleicht nicht optimal. Dennoch lässt sich im Umfeld viel unternehmen, vorausgesetzt man ist etwas naturverbunden und an Bewegung interessiert.
Die Anlage selbst ist in sich stimmig. Zugangswege vom Hotel aus sind optimal.
Klares Konzept im gesamten Hotel zu spüren. Personal sehr fachkundig und überaus kompetent, Hotelküche auf sehr hohen Niveau, Preis -Leistung sehr gut und dem Standard angemessen. Zimmer passen zum gesamt Konzept des Hotels.