Ralph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung aus Sachsen
Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, Verpflegung abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, Wellnessbereich angenehm , sauber und Handtuchwechsel unkompliziert. Kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im Fichtelgebirge
Schönes Hotel für eine Kurzurlaub im Fichtelgebirge. Die angegliederte Therme hat viel zu bieten, das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Preislich ist es tatsächlich sehr ambitioniert was aufgerufen wird, sowohl für Zimmer, Thermeund Gastronomie.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. In einer ruhigen Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte abschalten. Es gibt eine Vielzahl von Angeboten um es sich gut gehen zu lassen

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Resort im Fichtelgebirge, etwas zu teuer f
Schönes Resort, insbesondere der dirkete Zugang zur Therme mit exklusiven Zeiten vor der offiziellen Öffnung ist klasse. Leider waren 2 der 3 Restaurants nicht geöffnet, dies auch ohne Ankündigung vorab. Alles in Allem zu teuer für das eingeschränkte Angebot!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmer Wellnesstrip.
Modernes und ansprechendes Hotel. Freundliches Personal und gute Betreuung. Ideal die Anbindung an die Therme.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Küche guter Service
Das Hotel ist sehr gut organisiert beginnend vom Empfang bis zur Küche und dem Restaurant. Auch die Therme ist sehr gut geplant, die Saunen sind super
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Siebenquelle und können es getrost weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, sowie Zimmer und auch das Essen alles top.
Chelsea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hideaway
Unser liebstes Hideaway übers Wochenende in Deutschland!
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlen mit Gesundheitsprävention
Das Hotel ist komfortabel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes schönes Zimmer. Es ist so angenehm, vom Zimmer aus im Bademantel in den Bade- und Saunabereich zu gelangen. Wir sind rundherum gut betreut worden. Das Frühstück und das Dinner waren sehr schmackhaft und immer abwechslungsreich. Großes Lob an den Koch und das gesamte Servicepersonal. In der Bar haben wir abends gern gesessen und den Ausblick und schöne Getränke genossen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Netter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit anschluss an die Therme ,Wochenende sehr voll ,aber unter der Woche Entspannung pur. Nettes und aufmerksames Personal.