Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel u. Anlage, Super Essen, Super Personal
Super Hotel und super Gesamtanlage mit allem Komfort. Das Essen war fantastisch. Egal ob Frühstück oder Abendessen und auf extrem hohen Niveau. Riesen Kompliment an den Koch (mit dem man sich im übrigen auch super nett unterhalten konnte). Auch alle anderen gastronomischen Einrichtungen sind absolut Spitze. Zimmer und Bad sind sowohl was Zustand als auch Ausstattung und Sauberkeit betrifft absolut nicht verbesserungsfähig. Das Gleiche gilt für den kompletten Wellnessbereich egal ob Therme, Sauna oder Glücksreise.…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das gesamte Essenangebot war von hoher Qalität.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt direkt am See. Es besteht die Möglichkeit zu vielen Spaziergängen und auch Fahrradtouren können unternommen werden, Fahrräder können auch in der Tiefgarage geparkt werden. Die Anmeldung als Gast war gut organisiert und war in kurzer Zeit möglich.
Viktoria N(46-50)Deutschland
Wir sind begeistert
Alles war sehr modern, gepflegt und sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren besonders begeistert von Thermen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Essen und Wellnessbereich hervorragend, Zimmerwahl jedoch wichtig.
Bitte bei der Zimmerauswahl darauf achten, wo das Zimmer liegt. Der Wellnessbereich ist toll.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Wellnessabteilung super. Zimmer sehr ansprechend. Betten sehr angenehm.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel für ruhesuchende Saunagänger und Wellnessliebhaber.
Wer Erholung in ruhiger Atmosphäre sucht, ist hier absolut richtig. Einzigartig ist die Kombination von Hotel, Therme, Saunen und der heilmedizinischen Bäderwelt GesundZeitReise. Wer Abenteuer und Aktion sucht, sollte nicht hierher kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemischte Gefühle
Wie hatten eine "kleine Auszeit" mit 2 Übernachtungen gebucht. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings fehlte die zugesicherte Ausstattung. Der Bademantel hatte so viele Löscher, dass ich diesen erst mal an der Rezeption austauschen lassen musste. Die versprochene Badetasche und Slipper waren auch erst mal nicht vorhanden und mussten an der Rezeption erfragt werden. Gut organisiert war der Termin für die Massage!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Therme super schön
Wir waren zum Erholen und Entspannen dort. Es war wirklich schön. Das Zimmer war sehr groß. Genauso wie der Balkon. Vom Balkon aus sahen wir hauptsächlich Dächer , aber trotzdem den schönen Sonnenaufgang; gebucht hatten wir auch ein Zimmer zum Innenhof. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war das aber kein Nachteil
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Siebenquellresort muss man einfach mal erlebt haben, wenn man auf der Suche nach Entspannung ist
Ruhesuchende, die bereit sind, für Entspannung auch Geld auszugeben, werden hier begeistert sein. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Hotel, Therme, Sauna, Gesundzeitreise sowie Beauty und Wellnessanwendungen sind alle unter einem Dach zu finden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Therme Siebenquell empfehlenswert
Freundliches Personal, viel Platz und sehr gutes Essen. Durch die Therme auch bei schlechtem Wetter ideal.