Die erste Woche war schon in Ordnung. Aber als das Hotel voll wurde, nicht mehr so toll ! Das morgens um 8.00 Uhr faste alle Liegen mit Badetüchern belegt waren, finden wir unmöglich. Ein Grund für uns, nicht nocheinmal zu kommen.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße, von der man jedoch im Hotel nichts mitbekommt.
Das Hotel ist eine recht große Anlage, auf kleine Häuser aufgeteilt, die um den Pool herum mit kleinen Wegen verbunden wie ein Dorf angelegt ist.
Grundsätzlich sauber und alles notwendige ist vorhanden.
In der Regel wird hier All-Inclusive (mit Armband) gebucht.
Wifi im Zimmer und im Restaurant ist inclusive.
Man fûhlt sich wie in einem sûdländichen Dorf. Es war sehr sauber in allen Bereichen. Wir hatten all-inklusive. Das Essen u. Trinken war ok u. ausreichend. Bademöglichkeiten im Salzwasser- SüsswasserPool, sowie am Hoteleigenen Strand war Ende April schon möglich. Wir haben es auch genutzt. Bus- u. Leihwagenangebot ausreichend. Das Wetter war für uns Pfälzer hervorragend. Wir haben die Umgebung durch Wandern ausreichend erkundet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Personal sehr nett.. Anlage sehr hübsch mit vielen schönen Blumen.. Das Essen war top!! Personal im Restaurant sehr engagiert und zuvorkommend! Einzige Mangel ist die Zimmer Reinigung die könnte wirklich besser sein..
Im Vergleich zu anderen 4-Sterne Kategorie im Mittelfeld
Im Badezimmer keine ablage Möglichkeiten
Das System mit der spa Bereich und Rezeption ist umständlich für Zeit und bezahlen es ist nicht gut orgaisiert.
Kein survice Am Pool.
Das essen ist gut. das Zimmer ist gut Freundliches Personal. Die ganze Anlage ist schon. Gemischt von Alter.
Schöne Dorf-Anlage, super Essen, sehr nettes Personal (speziell Evgenia)! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Negativ war das wenig attraktive Zimmer, der Wein am Buffet hat zudem nicht geschmeckt.
Zimmer sehr schön, gute Sauberkeit, freies WLAN überall, überwiegend Paare, alle Nationalitäten vertreten, Verpflegung abwechslungsreich und lecker
Auch im Oktober 11 Stunden Sonne bei angenehmen 25-30 Grad
Rundum sehr zufrieden. Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, Kleines Manko: es gibt keine alkoholfreies Bier,
Liegenreservierung wird nicht kontrolliert.