Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Familienurlaub
Wir waren im Oktober in Silva Beach Hotel und ich kann das nur weiter empfählen!!! Es hat einfach alles gepasst.. Die Anlage war wunderschön, das Essen hat lecker geschmeckt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!!
Die Kinder waren von den beiden Pools so begeistert !!! Zum Glück hat das Wetter gepasst!!!!
das Preisleistungsverhältnis war gut, nur das kleine Doppelzimmer und die noch kleiner Dusche/ Bad - für meine schlanke Tochter
und für mich - war es ok, hätte ich dies aber mit meinem ausgewachsenen Mann geteilt, wäre es
eine Katastrophe geworden! In der Dusche müsste ein Haltegriff vorhanden , die
Strandtücher müssten flexibler zu wechseln sein und nicht 2x vormittags um 10.30 Uhr
wenn man nicht im Hotel ist. Der Getränke Servis war einmalig und überhaupt die
Ai war schon sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel !!! Kann ich nur empfehlen
Wir waren vom 05.09.-10.09.2015 mit 10 Männern um die 60 im Hotel. Silva Beach, Also ich kann auch für alle Kegelkollegen nur sagen. Es war alles super !!!! Die Lage, die freundliche Bedienung, das all inclusive Angebot (Essen und Trinken) und auch der Zimmerservice sind einfach klasse. Einziger Minuspunkt ist, dass die Hotelanlage auch ein paar kleine beengte Zimmer anbietet. Ansonsten ist das Hotel wirklich nur weiter zu empfehlen. Wir waren auch nicht zum letzten Mal dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel
Uns hat das Essen super geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, da ist für jeden Geschmack was vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Wir hatten von Freunden den Tip bekommen. Es fand sich alles bestaetigt, das Hotel ist allererste Klasse,
sehr sauber, die Angestellten wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All inclusive gebucht,
das Buffet der Mahrlzeiten war aeusserst reichhaltig. Das Hotel ist sehr gut organisiert und
sehr gut erreichbar, shopping area und Bars gibt es vor der Haustuere mehr als genug.
Ich komme gerne wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für den Strandurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Strand bzw- Badeurlaub! Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit! In diesem Zusammenhang möchte ich Evgenija hervorheben!!! Danke für alles!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Ich kann dieses Hotel für alle, die auf Urlaub nach Kreta geht, empfehlen.