KATASTROPHENHOTEL schlechthin!!!!
schlechtestes Hotel dass wir jemals hatten
Personal: unfreundlich
Zimmer: nicht mal 2 Sterne wert
Lage: zentral, aber sehr laut
Essen: ok
Wlan funktioniert fast nie. Geht nur sehr langsam.
Finde den Preis für dieses Hotel nicht angemessen. Bezahlten für eine Woche all inclusive über 900€. Das Geld ist dieses Hotel nie im Leben wert, vor allem wenn man in einem Nebenhaus einquartiert wird.
Es ist das Hotel mit dem schlechtesten Strandabschnitt.
Fazit: Die Insel Kreta…
Plus:
- Restaurant Führung +Personal +Essen sehr gut
- sehr gutes WiFi überall und kostenlos
- early morning breakfast anmeldbar
Minus:
- absolut kein Strand vorhanden
- kein Platz für mehr Sonnenliegen an den beiden Pools
- alle Sonnenliegen ab 09 Uhr morgens reserviert und Auflagen auf den Liegen sind eklig, werden vermutlich auch nie gereinigt
- an der Bar nur 2 Kellner und kein Selfservice für Kaffee, Säfte oder Bier, Anstellen wäre nicht nötig
- kein Lunch Paket für Ausflüge
- Reception hat keine…
Ein schönes Hotel , jedoch leider nur mit russischer Animation. Sehr leckeres Essen. Nettes Personal. Zimmer renovierungsbedürftig. Strand nicht schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes stylisches Hotel!
Die Zimmer sind großzügig, sehr schön und modern eingerichtet mit Ausblick auf das Meer.
Das Essen war sehr gut, es gab immer reichlich frisches Gemüse. Wir haben uns jeden Abend gefreut das Restaurant zu besuchen, die Stimmung hier war sehr angenehm und entspannt.
Die Anlage ist wunderschön, stylisch, sehr gepflegt und bis ins letzte Detail einfach perfekt. Hier herrscht die perfekte Balance aus gediegener und entspannter Urlaubsatmosphäre!
Auch hier war alles top, so wie der gesamte Urlaub. Wir kommen auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Dieses Hotel muss man einfach selbst erleben
Das Hotel liegt etwa 25 min von Heraklion östl. Außerhalb des Hotels befinden sich div. Geschäfte. Busse halten direkt vor der Hoteleinfahrt, wenn man z.B. nach Heraklion fahren möchte. Allgemein liegt das Hotel ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Im Hotel gibt es: Hauptrestaurant, Al a Cart Restaurant, Hauptbar bei der Looby und 2 Poolbar. Zur Größe der Zimmer ist hinreichend berichtet worden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Zusammen mit 3 Freundinnen habe ich 2 Schlafzimmer gebucht. Als wir ankamen, bekamen wir ein Schlafzimmer und eine Abstellkammer mit 2 Kinderbetten hingestellt! Es waren nicht mal annähernd gleichwertige Schlafräume. Die Zimmer waren dreckig, man konnte deutlich sehen, dass der Boden lange nicht mehr gewischt wurde und auf dem Stuhl fand man Blutspuren.
Die Beschwerde an der Rezeption wurde sehr unfreundlich behandelt und nur gegen einen Aufpreis von 200 Euro bekamen wir einen weiteren Bungalow, sodass wir…
Wir sind zwei Mädchen, Bei Anreise haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist keine Wünsche offen läßt. Es liegt direkt am Strand. Wir lieben den Pool-Animation und die frühen Morgen-Yoga von Tatiana gemacht. Die Zimmerreinigung war perfekt, jeden Tag neue Handtücher.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Hersonissos und verfügt über viel Platzangebot (Terasse, Pool, etc). Das bedeutet, dass man sich dort gerne aufhält und jederzeit die Angebote im Ort nutzen kann. Der Ausblick von der Hauptterasse ist wunderschön - zum Meer und auf die nahen Berge. Die Gebäude sind in Erdfarben gehalten, so daß die ganze Anlage gar nicht so sehr auffällt. Das Hotel unternimmt etwas gegen unverschämtes Reservieren von Liegestühlen: Am Pool sind nur hoteleigene Handtücher zugelassen. Diese Maßnahme…
Der Sandstrand ist nicht sehr groß.Nach kurzem Sandbereich geht es gleich tief rein und es wird sehr steinig.
Badeschuhe unbedingt erforderlich.der Rest des Strandes ist sehr felsig.Bei starkem Wind ist ein baden im Meer durch die Wucht der Wellen fast nicht möglich.Aber es sind 2 Poolanlagen im Hotel mit Salz - und Süsswasser.Beide sind in einem guten Zustand und sehr sauber. An der Pool - und der Beachbar ist das Personal sehr freundlich.Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und neu renoviert.Das all…