Schönes Hotel, hübsche Anlage! Wir hatten einen schönen Urlaub! Das war schön. Wir zum der Saison da, und es sicher mehr alle Zimmer belegt, leider gab es trotzdem in den ersten Tagen keine Liegen, da alle schon früh morgens mit Handtüchern belegt wurden. Es sind leider mehr Zimmer als Liegen vorhanden. Der Ort ist sehr nett, bietet viele Geschäfte, Restaurants und Bars! Das einzige Manko am Hotel war das Essen, es ist halt ein Buffet und die Qualität und der Geschmack ist so wie zu Hause. Wir haben aber…
Wir waren vor 2 Wochen Gäste des Aquis Silva Beach. Von unseren 6 Sommerurlaube war es eines der besten Hotels. Darum können wir das nicht verstehen, warum das Hotel nicht mehr positive Bewertungen hat. Es ist ein super Hotel.
Bis auf die zu wenigen Liegen und Sonnenschirme am Meer ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Bedienung, schönes Ambiente, gutes Buffet, saubere und renovierte Zimmer. Alles in allem empfehlenswert.
Wir würden dieses Hotel nur wieder buchen,
wenn die Auslastung nicht( wie in unserem Zeitraum ) nur über Russen bezw. Osteuropäer
erfolgt.
Das Niveau wird mit diesen Touristen deutlich nach unten gezogen. (Verhalten und Kleidung während der Essenszeiten)
4 Sterne sind damit nicht zu halten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder!!
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage.
Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen. Von Vorteil ist die englische Sprache zu beherrschen.
Das Personal, vor allem im Restaurant und am Pool sind megafreundlich.
Liegen werden sehr früh am Morgen reserviert. Aber nicht nur von den Deutschen, sind eh in der Unterzahl.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ausser der Strand.......sehr sehr klein und nicht sehr einladend. Hat mich enttäuscht.
Wer einen Strandurlaub plant, lieber wo anderst.
Aber trotzdem ein Hotel zum…
Hotel lässt vor allen Dingen bei Abwechslung und Qualität der Speisen erheblich nach! Zimmer und Hotelanlage nach wie vor top in Ordnung - Personal sehr nett und zuvorkommend!
Ein sehr schöner Urlaub; das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer scheinen vor einiger Zeit neu renoviert worden zu sein; der Strand ist in Ordnung, man darf sich aber keinen kilometerlangen Sandstrand erwarten; kleiner Kiesstrand, sauber, aber klein.
Was mir nicht so gefallen hat, war, dass man in der Früh seine Liegen belegen musste, wenn man einen Schirm haben möchte....Liegen sind genug da, Schirme leider nicht.
Die Animation war ganz gut, allerdings war die Dauerbeschallung, auch am Strand, doch…
das hotel ist nicht schlecht, gute lage aber was das essen angeht fur ein 4 sterne hotel sehr schlecht jeden tag das selbe , ich bin jedes jahr zweimal in urlaub jedes mal in einem anderen hotel, bzw turkey, agypten, das essen ist in diesen làndern viel besser und viel mehr auswahl; schade den drausen ist es sehr schon die leute sehr frendlich ;in dem hotel mache ich keinen urlaub mehr, in kreta ja .
Also wir waren mit dem hotel sehr zufrieden . Zimmer waren ausreichen groß ausgestattet mit einem Plasma TV wo auch deutsche Kanäle und russische Kanäle waren. Was mir dort gefehlt hat das die Putzfrauen nicht regelmäßig die Handtüchern gewechselt haben . Animation war Top immer sehr abwechslungsreich und lustig .
Essen war leider :( immer einerseits. Von 7 Uhr bis 10:00 Uhr gab es Frühstück ich fand es für Langschläfer nicht gut :( ich habe vielleicht 2mal ausgeschlafen aber sonst empfehlenswert sind aqua Schuhe…
Schöne, kleine, kuschelige Anlage. Wenn man Fehler sucht, findet man diese in jedem Hotel (wir haben nicht gesucht) Die Anlage ist sauber und hat einen familiären Charakter. Die Lage ist perfekt - vorne raus zur Strasse Geschäfte und Bars ohne Ende, hintern raus ist man direkt an der Uferpromenade und kann bis zum Hafen flanieren. Wer Ruhe sucht geht an den Pool zur Meerseite oder direkt an den felsigen Strand. Am anderen Pool, in der Mitte der Anlage ist den Tag über Animation und Musik, wie auch an der Bar zur…