Eric M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Idealer Urlaub zum Entspannen und für Spaziergänge
Das Hotel besteht aus einer zweistöckigen Villa, die wie eine Dorfgasse angeordnet ist. Die Nachtbeleuchtung ist magisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und perfekte Lage
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns passt hier einfach alles
Liebevolle Anlage im Dorfstil. Bunte kleine Häuschen in parkähnlicher Umgebung. 2 Pools. Direkte Strandlage. Lange Shoppingstraße vor dem Haupteingang.
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder super Ferien
Das Animation Team das dieser Saison bei Silva Beach arbeitet ist sehr professionell
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub, kleine Abstriche, kommen aber gerne wieder
Es ist eine große gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind auf Bungalows verteilt. Es gibt renovierte Zimmer und nicht renovierte Zimmer, wie zB Familienzimmer. Das Personal ist sehr freundlich, das Trinkgeld tut natürlich sein Übriges dazu ;-) Der Hauptbereich mit den Zimmern liegt um den Pool, ferner gibt es in den Nebengebäuden weitere Zimmer. 2 große Pools und ein kleiner runder Kinderpool sind vollkommen ok. 1 Pool ist mit Salzwasser gefüllt.
Gerold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit tollem Spa, vielen Aktivitäten, aber durchschnittlichem Essen und Getränken.
Wer gerne All inklusive urlaubt wird hier sehr zufrieden sein. Besonders hervorzuheben ist der exzellente SPA bereich mit hoch qualitativen Behandlungen. Das Essen war gut lediglich das Italienische al à carte würde ich nicht unbedingt empfehlen. Mit das beste am Hotel ist die Lage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider total renovierungsbedürftig
Da das Hotel mehr als renovierungsbedürftig ist und der Reinigunsservice absolut ungenügend war, würde ich es trotz des freundlichen Personals, guten Essens und der guten Lage auf keinen Fall weiterempfehlen.
AF(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittendrin doch abgeschottet. Schönes Hotel
Das Hotel liegt schön zentral. Es ist mitten in einer Ladenzeile mit Bars, Läden und Co. Davon bekommt man, aber im Hotel nichts mit. Es ist ein bisschen so, als wäre man von der Welt abgeschottet und wenn man rausgeht, ist man wieder mittendrin. (Finden wir super) Das Essen schmeckt echt gut, es ist für jeden was dabei.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmes Hotel
Das Hotelzimmer war klein aber ausreichend. Man hatte soweit alles was man gebraucht hat. Das Wasser wurde jedoch teilweise nicht gebracht und außerdem eine Flasche für zwei Personen war für uns etwas wenig. Die Hotelanlage war sehr süß und alles im allem sehr ruhig. Man kann hier gut entspannen und zur Ruhe kommen. Es gab eine relativ große Auswahl an Getränken. Mein persönliches Highlight war das Buffet, weil es sehr vielfältig war und sehr lecker. Die Essenszeiten sind ebenfalls gut. Der Zugang zum Meer ist…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Lage, super Essen
Tolle Lage, kurzer Transfer von Heraklion, Essen super. Hotel müsste hier und dort renoviert werden. 2 große Pool, 2 kleine Buchten