Herzlichen Dank an die Hotelleitung Herr Sp. Vlachoulis für die optimale Betreuung und Unterstützung.
Danke auch an die Empfangsdame Eleni.
Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Die Süssgetränke sind chemisch.
Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Die Animation steckt noch in den Kinderschuhen. Doch die Jungs geben sich sehr Mühe.
Der Tennisplatz ist leider ein Hartplatz. Bälle und Racket mitnehmen.
Die Hotelanlage ist schön gelegen.
Wir empfehlen das Hotel für badefreudige Familien.
Erst nach Renovierung empfehlenswert
Das gesamte Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Grundsätzlich ist die Hotelanlage schön aufgeteilt, aber überall findet man renovierungsbedürftige Stellen, wie z.B. kaputte/wackelnde Treppengeländer und sehr abgenutzte WCs in den öffentlichen Bereichen. Die Familienzimmer sind ebenfalls in einem sehr schlechten Zustand und müssen definitiv saniert werden. In dem jetzigen Zustand können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Nina
Das Hotel Silva Beach hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, das Personal, das Essen und die Zimmer waren top. Jederzeit wieder.
Das Animationsprogramm war leider nicht unser Fall, deshalb haben wir dieses gemieden.
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Strandurlaub, aber nicht für kleine Kinder, die im Sand spielen wollen.
Aber auch zwei sehr schöne Pools und die jeweiligen Bars lassen es an nichts fehlen. Die Verpflegung bei AI im Hotel war sehr reichlich und abwechslungsreich und lecker. Natürlich gab es auch Gerichte nicht nach meinem Geschmack, was aber völlig normal ist bei so vielen Gästen und Nationalitäten.
Alle Angestellten,egal wo, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption war die…
Super service,freundlich personal,gutes essen und schön gebaut an das Mittelmehr
Leider dieses jahr ein idioot aus tunesia die meinte das er der wichtigste person im hotel ist aber er ist nur der entertainer (dar hatte ich der nase voll von ) und mehrmals wirt er auch angesprochen durch die leitung von hotel aber dar hatte sich leider nichts geändert (der musiek unwahrscheinlich laut und auch noch sehr schlechte musiek (Araber Französischsprachige hip hop musiek weil das meiste publiek +-60 jahr ist und deswege…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden nicht mehr kommen
1. Eindruck bei der Anreise sehr gut. Besonders für unsere 17jährige Tochter, da es in einer sehr guten Lage liegt. Allerdings wurde uns dann ein sehr schmudeliges Zimmer zugeteilt. 4 Sterne für dieses Hotel nicht gerechtfertigt.
Klein aber fein
Zimmer sehr sauber das Hotel ist aufgebaut wie eine Stadt Animationen sowie Abendveranstaltungen fand ich den Animateur für die Katze dafür war das Essen gut
Ein sehr schönes Ambiete, super Lage, angenehmes Personal , tolles Essen, jedoch könnte man am Abend das Programm verbessern, wo man mehr Tanzen könnte. Ansonsten war alles super.