ConnyX(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlung mit Einschränkungen
1. Hotel ist renovierungsbedürftig, Schäden bspw am Laminat, 2. zu wenig Personal im Housekeeping, daher nachlässigere Reinigung des Zimmers (Staub auf Telefon und unter dem Bett, keine Reinigung der Glastüre der Duschkabine) 3. Personal sehr höflich und hilfsbereit
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Silva Beach !!
Es ist zwar ein Älteres Hotel, aber ich finde das macht genau den Scharm aus den ich mir bei einem Griechenlandurlaub wünsche, es gibt an der ein oder anderen Stelle natürlich Reparaturbedarf , aber wenn man keine Bettenburg möchte ist das für mich das Ideale Hotel!
Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Okay, aber….
Sehr schön gelegene Anlage, die allerdings schon sehr in die Jahre gekommen ist. Besonders die Familienzimmer und der Bereich um den Pool müssten dringend saniert werden. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Am Kinderpool gibt es keinen Schatten oder Spielzeug für die Kleinen, einfach nur ein rundes Becken mit hohem Rand. Schade, dass in den letzten Jahren so wenig investiert wurde, denn es ist eine wunderschöne Anlage, ein idyllisches kleines Dorf mitten in der lebhaften Stadt!
17.05. - 15.07.262 ERW
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub zum Erholen mit Wiederholung
Dieses Hotel im Maurischen Stiel ist eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit dem Charm toller Gastgeber. Die Liegen der Pools, einer davon mit Meerwasser, waren zu schon ab 7:00 zu 100%belegt. Der schönere Teil für das Baden ist doch das Meer und da es reichlich Platz. Badeschuhe sind hier sehr empfehlenswert. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen Eindrücken.
Hase(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
1 Woche lang bei keinen der 2 Pools eine Liege bekommen ! Im Barbereich einige kaputte Stühle und Tische wurden nicht abgewischt, alles verklebt ! WC Bereich am Restaurant ab ca. 11.00 Uhr dreckig und kein Toilettenpapier! Animation eine Katastrophe.....Die Musik im Poolbereich war furchtbar laut !
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder
Eine sehr schöne, ruhige Anlage. Ganz im typisch griechischem Stil gehalten. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anastasios (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernisieren, dann, Empfehlenswert
Positiv: Super Essen, sehr abwechslungsreich, Personal TOP freundlich, hilfsbereit. Lage sehr gut. Animation, der Mann gibt sich Mühe. Zimmer erinnern eher an einen 3 Sterne Hotel, wir waren in einen Familienzimmer, man sollte für dieses Haus wieder etwas investieren damit es in allen auf ein 4 Sterne Haus erinnert
Sabrina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerade zurück von einem schönen Urlaub
Gerade zurück von einem sehr schönen Urlaub im Silva Beach. Wählte dieses Hotel vor 23 Jahren wegen seiner Standort und Einrichtung, dies wie ein gemütliches griechisches Dorf. Jedes Jahr fühlen wir uns dort sehr willkommen, wofür wir dem gesamten Team danken von den Putzfrauen, der Rezeption, der Bar, dem Restaurant bis zum Management. Wer auf der Suche nach einem schönen, angenehmen Urlaub in Hersonissos, Silva Beach ist sehr zu empfehlen.... dies sowohl für gute Lage, Restaurant mit sehr abwechslungsreichem…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unzufrieden, nicht empfehlenswert.
Nicht weiterempfehlendes Hotel. Ist diesen preis nicht Wert, und als Vier Sterne hotel würde ich es persönlich auch nicht sehen.
GuntherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub im Silva Beach Hotel in Kreta
Großes Zimmer mit Gästeservice (Auffüllen des Kühlschranks) inclusive.