Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auch wieder
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen gut und hat eine große Auswahl. Die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung.
Katharina Franziska(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es trotz der Einschränkung am Meer
Sehr schönes Hotel ohne diese Massenabfertigung. Sehr nettes und aufmerksam es Personal. Zimmer sehr sauber. Unser Bad hat jedoch eine Erneuerung in Bezug auf die Dusche nötig, welche sehr eng ist und es fehlen Haken und Ablageflächen!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Tipp Top, jederzeit wieder.
Das Hotel hält das was es verspricht. Gute Lage, Fahrzeit vom Flughafen 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralf & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr gutes Preiswertes Hotel. Die Stühle und Tische könnten im Barbereich mal erneuert werden sind schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Pools sind sehr schön und sauber. Der Strand ist sehr Steinig und nicht so schön. Sehr flinkes Personal und ausreichend Essen sogar wenn man nicht ganz so pünktlich ist. An der Bar gab es auch jeden Abend ein Programm. Der Italienische Essen war auch sehr gut. Kann das Hotel jeden empfehlen.
Ralph(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Restaurant La Strada at Silva Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön, das heißt das Hotel hat Meeresblick. Überall gibt es auch Plfanzen und Bäume. Es gibt zwei Schwimmingpools.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel, genügt dem Urlaubsanspruch
Ordentliches Hotel. Aufmerksames Personal. Ausstattung des Badbereichs könnte modernisiert werden. Essen sehr lecker!
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage . Schöner Garten mit viel Grün und 2 Pools ( 1x Süß und 1x Salzwasser ) Direkt am Meer gelegen.
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 mal und nie wieder
im speisesaal sind die kellner je nach dem wie sie drauf sind freundlich.das putz personal hat meistens nicht gegrüsst. und als wir bei der rezeption kritik angewendet haben .wurden wir anders behandelt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren im Paradies
Super Service, herausragendes, abwechslungsreiches Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöner Blick aufs Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast perfekter Urlaub im September
Personal, insbesonders Elini von der Rezeption machen den Aufenthalt besonders, sie versucht immer, in jeder Situation behilflich zu sein, ohne übertrieben freundlich zu sein. Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend