Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungscharakter
Es handelt sich hier um eine sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf. Schöne Blumen und andere Pflanzen. Alles sauber. Wir waren das 2. Mal im Silva Beach und wir haben es nicht bereut. Es gibt 2 Pools, 1x mit Salzwasser. Wer hier schreibt das man Liegen reservieren MUSS, das ist Quatsch, es war immer genug frei, ob am Pool oder am Meer.
Ein schönes Hotel, in dem sich im Innenbereich eine sehr schön gestaltete Gartenanlage befindet. Wer sehr schlecht laufen kann, könnte Schwierigkeiten bekommen, da es viele Steigungen und Treppen innerhalb der Hotelanlage gibt. Parallel zu den Treppen gibt es auch ansteigende Wege. Für uns war das Hotel eine gute Wahl da es zentral liegt, sich direkt am Meer befindet und man sehr viele Ausflüge unternehmen kann.
Schöne Hotelanlage, nur circa 20 Minuten entfernt vom Flughafen Heraklion (Taxi empfehlenswert).
Essenssaal mit Blick auf das Meer, dazu die Speisen waren überwiegend Lecker (vor allem der Griechische Abend Freitags), nach einer Woche dann wiederholend.
Insgesamt ist die Anlage schon etwas älter, daher sind vor allem die günstigen Zimmer nicht sonderlich wohnlich. Aber trotzdem sauber und man kann mit den Mitarbeitern vor Ort auch ohne Probleme sprechen, wenn man ein Anliegen hat.
Die beiden Strandabschnitte…
Die Hotelanlage wirkt durch eine Vielzahl kleiner Hauseinheiten, kleine Gassen und einer gepflegten Bepflanzung sehr idyllisch. In insgesamt ruhiger Atmosphäre kann man an zwei Pools oder direkt am Meer sehr gut entspannen.
Wunderschöne Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes innerhalb blühender Gärten, in direkter Strandnähe, mit tollem Service, nettem Personal, hervorragender Küche, 2 großen Pools, ausreichendem Liegen- und Sonnenschirmangebot, sauber und sehr empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand aber sauber
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ein reichhaltiges Büffet und sehr lecker
Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist reichhaltig und gut. Wir schätzten auch die gute Lage und die Ruhe. Leider herrscht auch hier die Unsitte der Reservation von Liegen am Pool.
Ein Superhotel was man aussen nicht ansieht was hinter der Rezeption steckt. Ein griechisches altertümliches Dorf " Aufmachung Top ". Sehr gute Idee für Urlauber die keine Bettenburgen erleben. Das Ambiente bekommt von uns 6 Sterne. Die Küche " Wir hatten All'in für 7 Tage " hat immer etwas neues an Speisen gebracht, es wurde nie langweilig. Das Personal war zuvorkommend. Für die Küche geben wir auch 6 Sterne. Das Zimmer war in Ordnung. Das Reinigungspersonal hat sehr sauber, ordentlich und schnell gearbeitet, auch…