Sehr schönes hotel, mit bester Strandlage.die Zimmer sind sauber und werden täglich ordentlich gereinigt inkl.Handtuchtausch und Bettwäsche . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Das Essen hat jeden Tag eine sehr grosse Auswahl, sehr lecker und geschmackvoll. Ein Spa ist auch vorhanden, mit der sehr kompetenten Mitarbeitern, die ihre Anwendungen nach den Bedürfnissen ausrichten. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um gelungen !Frank
Wirklich schönes Hotel mit vielen Vorteilen ! Eigener Strand abschnitt ,Ruhe Bereich, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, halt ein wohl fühl Programm von Anfang bis Ende !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, angelegt als kleines Dorf. Sehr sauber und sehr gepflegte Außenanlage. Personal durchweg sehr nett und freundlich! Kostas an der Strandbar ist ein echter Schatz 🥰
Hotel im Dorfstil, Hotellage exzellent zwischen eigenem Strand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, und auf der anderen Seite ist man in der Shopping Mall mit diversen Bars.
Hotel ist trotzdem ruhig gelegen.
Das Hotel hat Charme, auch wenn ist nicht mehr alles super neu ist. Das Personal, egal ob KellnerIn, Barkeeper oder anderes Personal, sind super freundlich und zuvorkommend. Essen, Getränke und Service auch super! Ein Manko ist, dass die Plastikbecher (für die Poolbereiche) einfach weg geworfen werden, obwohl diese bestimmt mehrmals verwendet werden können (dickeres Plastik).
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, 2 große Pools, leckeres Essen und freundliches Personal.
Kein Hotel im klassischen Sinne, mehrere Häuserblöcke, es gab 3 Bars, eine davon direkt am Hauptpool, eine am eigenen kleinen Standabschnitt, bzw eher eine Bucht und eine im Eingangsbereich. Essen konnte man mit Blick aufs Meer.
Das Hotel ist sehr schön, weil die Gebäuden sind gebaut wie ein Dorf mit kleinen Strassen zwischendurch. Man hat Meeres Aussicht und das ist sehr schon. Es gibt zwei Schwimmbäder, einen mit Salzwasser und den anderen mit normales Wasser.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Eine sehr freundliche Rezeption nahm uns in Empfang und erklärte uns alles ausführlich.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Täglich gab es neue Handtücher, und die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.
Das Essen war spitzenmäßig und sehr vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal egal wo, an der
Rezeption oder im Speisesaal waren sehr
aufmeksam und stets hilfsbereit. Die…
sauber und klasse Service Essen hat uns immer gut geschmeckt.
Kleine Bucht. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten eine kleinen Balkon, in den innen Hof