Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir fanden es für uns passend und empfehlen es
Eine schön angelegte Hotelanlage in Form eines Dorfes mit ganz vielen Blumen und romantischen Ambiente. Das hat uns sehr gut gefallen. Für gehbehinderte Leute nicht so sehr geeignet. Zimmereinrichtung schon in die Jahre gekommen sowie auch das Bad.
OlafS(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Silva Beach
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Personal war freundlich stets hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig; regionale und internationale Küche wurde ansprechend präsentiert und es wurde stets nachgereicht. Ein kleiner Minuspunkt: Unser Zimmer wurde nicht beim Wechsel nicht gründlich gereinigt (Staub auf Lampen, voller Aschenbecher, Handtücher der Vorgäste hingen noch über dem Balkongeländer). Das könnte durch eine entsprechende Kontrolle abgestellt werden
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein einladendes Hotel mit einem schönen Garten
Das Hotel ist mit kleinen Häusern in einem schönen angelegten Park individuell erbaut. Es besitzt einen eigenen Strand mit Liegen uns Sonnenschirmen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder dorthin und wollen eher zurück
Eingangsbereich lädt nicht zum Verweilen ein. Dunkel gehalten. Sitzbereiche in die Jahre gekommen. Restaurants offen gehalten, bei schlechtem Wetter sehr zügig und kalt. Die Treppenstufen zum Obergeschoss der Zimmer sind in einem unansehnlichen Zustand. Einen kleinen Willkommensgruß sucht man hier vergebens.
rs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Silva Beach
Wir waren in einem Zimmer im Nebengebäude, dies war nicht so angenehm. Das Zimmer hatte auch schon bessere Zeiten erlebt. Beim letzten mal waren wir auf dem Hauptgelände in 2 aneinanderlegenden Doppelzimmern, dies war einiges besser. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel war wie ein kleines Dorf angelegt, wir hatten ein sehr gutes Zimmer im Hauptgebäude nach innen. Da war es sehr ruhig. Wer im Annexgebäude wohnt, macht Nachts garantiert kein Auge zu. Total laute Strasse vorne und lärmende Discos hinten! Absolut zu loben ist das Buffet, da hat es wirklich an nichts gefehlt. Alles war super lecker, besonders das Dessertbuffet ist ein Traum!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelddruckmaschine- Masse statt Klasse
Viel zu groß, Restaurant zu klein. Nettes Personal.
Tabbi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ist okay, aber Preis-Leistung stimmt nicht wirklic
Die Zimmer sind schon sehr abgenutzt, altmodisch und sehr einfach ausgestattet. Leider ließ insbesondere die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Badezimmer waren die Wände voller weißer Flecken (Zahnpasta?) an den Fliesen. Auch ging eine der Klimaanlagen nicht. Trotz täglicher Information der Rezeption wurde die Klimaanlage nicht gängig gekriegt, wir haben aber auch keine Entschädigung bekommen. Die Beschreibung des "Strands" ist unserer Einschätzung nach nicht zutreffend. Es ist schon sehr felsig und man muss gut zu…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, könnte aber modernisiert werden.
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, aber zum Teil renovierungsbedürftig. Gute und sehr leckere Auswahl am Buffet. Sehr nettes Personal und gute Animation. Der Strand ist schön, aber das Meer ist schwergängig zu erreichen.
Bianca(71+)Schweiz
Silva ruft jedes Jahr.
Ein Hotel im griechischen Stil. Sehr familiär und ein freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Hotel steht auf 3 Ebenen, gut verteilt. Fast wie ein Dörfchen.