PETRA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen.
Wir waren total zufrieden. Das einzige was uns gestört hat waren die Plastikbecher könnte man doch durch spülbares Plastik ersetzen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Leider ist die ständige Musik zu laut. Auf die Abendkleidung der Männer wird nicht geachtet. Die Liegen werden reserviert, obwohl die Hotellleitung dieses nicht möchte...
Dieter Wachendorfer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war Spitze
Alles perfekt - aufmerksam - professionell im Gegensatz zu Bucherreisen die Waren Grottenschlecht nicht weiterzu empfehel,
17.05. - 15.07.262 ERW
Janin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entsprach nicht unserer Erwartungen
Sind als 9-köpfige Familie dort verweilt. Haben für viel Geld viiiel mehr erwartet. Als Gruppe hat man es irgendwie hingenommen und das Beste draus gemacht. Wären wir zu zweit gereist, hätten wir uns mehr geärgert. Kein zweites Mal in diesem Hotel. Zimmer waren sehr klein. Und sie wurden in den 7 Tagen nicht einmal geputzt. Matratzen waren sehr unbequem. Die Betten sind ständig weit auseinander gerutscht. An einem Tag entschuldigte sich die Putzfrau, da sie es nicht mal geschafft hat, wenigstens die Betten…
Bianca(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder Siva Beach
Super 4 Stern Hotel. Ich komme seit Jahren in dieses Hotel griechischer Stil u treffe meine Freunde hier von ganz Europa. Gutes Essen für Jedermann zu finden. Herzliches Personal unter der Führung von Lefteris und seinem Team. Gut organiesiert und sauber das ganze Hotel. Meine Freunde aus Holland, Oldenzaal, Familie Siers bestätigen das auch. Herzlichen Dank dem Team! !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Hotel mit leichten Abstrichen.
nettes Hotel, niedlich angelegt als kretisches Dorf. Kurze Wege zum Pool, zum Restaurant und in die Stadt. Wer gerne Party und Ruhe kombinieren möchte ist hier richtig.
Markus Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preisleistungs-Verhältnis deswegen ok
Nettes Aparthotel, gute Lage direkt am Meer, etwas in die Jahre gekommen 2 schöne Pools, Preis - Leistung gut, große Anlage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand (mit Strandbar!) und vielen kostenlosen Liegen. Sehr ruhig, obwohl es mitten im Ort an einer Hauptstraße ist, doch vom Lärm ist rein gar nichts zu hören. Die ganze Anlage ist im griechischen Stil gebaut, mit Bruchsteinwegen und Bruchsteinmauern. Überall Pflanzen und alles super schön gepflegt. Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut - toll!
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Faulenzen und genießen jederzeit wieder.
Man fühlt sich nicht wie in einem riesen Hotelkomplex sondern eher wie in einem kleinen Dorf. Am besten gefiehl mir das Verhalten des gesamten Personals. Die Freundlichkeit, die mir begegnete wirkte echt und war dabei nicht aufdringlich. Auch Rollstuhlfahrer können hier Urlaub machen.
Nicole(26-30)Deutschland
Preisleistung schlecht!
Hotel eher veraltet...Preisleistungsverhältnis stimmt nicht...Essen gut, trinken eher schlecht keine gute Qualität der Kaffee schmeckt nicht..zum Frühstück nur Automatensäfte die ungenießbar sind..für ein 4 Sterne Hotel nicht abgebrach.. man merkt es wird an allem gespart. Strandzugang für ältere Menschen eine Zumutung es geht steil steinig abwärts..An der Beachbar steht man teilweise 5-10 min an um etwas zu trinken zu bekommen..Wir waren eher entäuscht..die Bewertung trifft nicht zu