Kann das Hotel nur weiter empfehlen, das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, besonders Kostas. Das einzige Manko, in unserem Zimmer roch es etwas stickig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Atmosphäre, dass das Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut ist und super Essen,
mit einem sehr gemütlich Bereich am Meer, macht dieses Hotel auf jedenfall empfehlenswert!
Wir sind jetzt das 2. Mal hier und können es nur weiter empfehlen. Service und Personal sehr nett auch das Personal im Restaurant 👍... zimmer auch sauber. Komnen bestimmt das 3. Mal auch her.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit guter zentraler Lage, einem schönen Strandabschnitt und vom Restaurant aus kann man die Blick auf das Meer genießen.
Wir kamen mit Freunden im Hotel an, um die Flitterwochen zu feiern. Das Hauptkriterium für die Wahl eines Hotels war die Verfügbarkeit des eigenen Strandes und der ersten Küste, das Vorhandensein von zwei Schwimmbädern, eine gute Anzahl von Zimmern, eine reiche Auswahl an Speisen, ein abwechslungsreiches Programm am Abend. Dies ist völlig im Einklang mit dem Hotel Silva Beatch auch besonders die Wohltäter zu beachten...