gutes Hotel, tolle Lage! Minus ist die allgemeine Internetverbindung. sowohl normale Verbindung und das WLAN. aber definitiv ein Resort zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und breit gefächert.
Es war ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, gut gepflegt. gutes abwechslungsreiches Essen, jeden Tag etwas anderes. freundliches Personal. Schöne Pools und nahe am Meer.
Super Hotel! wir waren zum dritten Mal hier. Super gutes Essen, freundliches Personal und gute Lage. Einige Zimmer haben ein kleines Badezimmer. Top Urlaub und danke für die Geschenke!.
Danke für eine gute Erholung. Das Personal ist freundlich und freundlich. Die günstige Lage des Hotels. Ich möchte besonders die gute Arbeit von Ani und Eve erwähnen.
Nette schòne Lage am Meer, großartige Buffets, everything fine!!! 2 extra Restaurants, umsichtiges Personal, einige Katzen streifen durch die schòne Anlage.
Sehr gute Hotel freundliche Atmosphäre geeignet für junge Leute in der Nähe der Innenstadt Mahlzeiten freundliche Mahlzeiten saubere Zimmer gereinigt wurden
Die Lage ist gut. Aufregendes und fröhliches Personal. Das Essen ist lecker und von hoher Qualität. Komfortables Abendprogramm. Schnorchel kann eine Schildkröte bekommen.Es ist das dritte Mal, dass wir hier sind. Wir treffen auch andere Leute, die schon mehrmals hier waren. Nächsten Sommer wieder.
Es war ein schöner Urlaub, nur Entschuldigung für die kleine Animation. Das Hotel war super gut. gutes Essen.freundlicher Service und eine schöne Stadt zu besuchen.
Das Hotel und alle Dienstleistungen waren großartig. Ich empfehle mehr aktuellen Kunden.
Es gibt viel Sonnenbaden, Rafting und tolles Personal an der Strandbar.