Tolle Lage. Sehr hilfsbereites Team! Das Bett und die Kissen waren gut. Das Essen hat mir gut gefallen. Gut war, dass der Strand direkt hier war, 50 m entfernt. Es gibt auch zwei weitere Pools, einen mit Salzwasser und einen mit Süßwasser. Schöner Ort!
Schöne Wohnanlage im Stil eines kleinen Dorfes!
Am Ende der Stadt Hersonissos...Alles sehr gut zu Fuß erreichbar!
Das Hotel ist schön weitläufig! Wir wollten nur mal eine Woche entspannen...
Wir finden, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Das Essen ist gut, die Schwimmbäder frisch und das Salz herrlich. Ein Swimmingpool am Strand. Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf. Es gefällt uns dort sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage, sehr weitläufig, gute und leckere Auswahl am Buffet. Sauber aber renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal vor allem Konni an der Rezeption. Gute Animation, super Spabereich. Der Strand ist schön aber das Meer ist schwergängig zu erreichen, vor allem für geheingeschränkte. Ein Geländer und bessere Stufen wären schön.
Die Hotelanlage ist mit viel Liebe gestaltet worden. Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit vielen Gassen und kleinen Gärten. Sehr angenehm und ruhig. Trotzdem ist das Hotel zentral gelegen, wodurch man abends durch die Gassen der Stadt schlendern und in den kleinen Geschäften stöbern kann. Durch die 3 Pools teilen sich die Menschen auf.
Was uns nicht so gut gefallen hat, ist diese schlimme Angewohnheit die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Wir waren außerhalb der Saison, dadurch hatten wir zum Glück immer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein schöner Aufenthalt und in einer Toplage
Das Hotel ist einer sehr guten Lage direkt am Strand mit 2 Pool‘s. Es ist leider frühs ein kleiner Kampf um die Liegen das könnte das Hotel besser lösen. Dennoch ist das Hotel sehr empfehlenswert und das Essen ist wirklich super vielseitig und abwechslungsreich und gut verträglich und vorallem lecker. Vom Hotel kann man auch super in die Einkaufsmeile/Partymeile laufen . Die Masssage ist ebenfalls sehr empfehlenswert und auch der Service hier im Hotel .
Nicht mehr ganz neues, aber wunderschön angelegtes Hotel mit sehr leckerer Küche. Internationales Publikum. Ideal zum Bummeln und Entspannen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Gepflegt und sauber. Gerne wieder.
Freundlich, gemütlich am Anfang etwas Orientierung nötig. Nervig die Touris, die schon morgens um 6.30 die Liegen am Pool blocken. Aber wir sind eher am Strand. Dort schöne grosse Liegeflächen mit Vorhängen. Drei Möglichkeiten ins Meer zu kommen.