alain(41-45)
Ferienkokon
ausgezeichnete Lage des Hotels. Es ist wie ein kleines Dorf gebaut. Das Buffet ist so vielfältig wie gut. schöne Animationen am Tag und Abend.
Lilija(56-60)Deutschland
Wir empfehlen sehr.
Wir mögen das Hotel. Wir haben tolle Ferien. Der Strand ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker.Guter Service. Wir empfehlen sehr.
Hennie und Karolina (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hallo allemaal......
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Danke und vielleicht bis bald !!!! Schöne Umgebung und nettes Personal Danke nochmal !!!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schoenes Hotel, sehr guter Service
Sehr schoene Anlage. Hervorragender Service. Sehr gutes Essen mit vielen Auswahlmoeglichkeiten. Gute Strandlage.
Enzo und Elisa(19-25)
erster Urlaub in der Liebe
sehr gutes Essen Service kümmert sich um uns 1. Hotel, das sich vorbereitet, ohne etwas für einen Geburtstag zu sagen..?
Karin und klaus(46-50)
fantastischer Urlaub
Das Resort ist sauber und die meisten Angestellten sind sehr zuvorkommend, aber mit einigen Verbesserungen in der Küche.
Quinty (14-18)
Summer ?
Wir hatten eine schöne Zeit, ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt.sauberes Zimmer und gutes Essen
Julian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ausgezeichnete Woche
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden mit großer Freude zurückkommen.
Beuken(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SUPER
Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel an der Spitze. Für mich ist die Auswahl des Buffets begrenzt, zu oft die gleichen Auswahlmöglichkeiten.Haben Sie einen schönen Familienurlaub. Sehr entspannend. Personal sehr hilfsbereit und respektvoll.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Super 4 Sterne Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service egal ob Beschwerde oder andere Kleinigkeit es wurde Sofort behoben ...