Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, besonders im Restaurant. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit lokalen und internationalen Gerichten. Die Hotelanlage ist sehr sauber und geplegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist ruhig, hat einen schönen Garten und liegt direkt am Meer. Das Essen war zu jederzeit frisch und reichhaltig. Man konnte sich wunderbar erholen.
In diesem Hotel habe ich zum 2.Mal entspannte Urlaubstage verbracht. Mir gefällt die gesamte Anordnung der Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Eine niedliche kleine Badebucht lädt genauso zum Baden ein, wie die beiden Poolbereiche. Das Essen ist lecker und vielseitig. Ich wollte mich einfach nur erholen, was mir 100%ig gelang.
Schöne Anlage mit sehr guter Bewirtung und kleinen Mängel z.B. keine Toiletten und Umkleidekabinen am Strand. Teure Telefonrechnung ( 50 cent pro. Minute) möglichst nicht benutzen!!!
Für einen Erholungsurlaub würden wir das Hotel wieder buchen ( in der Vorsaison ), bei voller Belegung erscheint mir der Speiseraum zu klein, der Fitnessraum ist eine Zumutung.
Die Speisen waren abwechslungsreich und es wurde bis zum Schluss nachgefüllt, dass Personal war immer nett und freundlich.
Die Animation ist stark ausbaufähig , man hat nicht mitbekommen, dass etwas ageboten wurde.
Das Hotel liegt mitten in Chersonissos in direkter Strandlage. Man verließ das Hotel zur Stadtseite und war auch schon mitten im Trubel. Der Strand ist eher klein, aber ausreichend. Sonnenliegen waren auch genügend vorhanden.