Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden nicht mehr hinfahren
Man wurde morgens um 6 Uhr von der Müllbeseitigung geweckt da das Hotel an der Hauptstraße und an zwei Seiten Straßen lag, an einer Straßenseite war Musik bis 4 Uhr Morgen vom anderen Hotel gegenüber zu hören . Zudem war am Pool kein Ansprechpartner für eventuellen Schwierigkeiten Z,B Handtuch klau und dann Liegen einfach übernommen . Dann waren die Pool Reiniger teilweise erst um 8,30 Uhr mit dem Reinigen fertig obwohl die Liegen schon belegt waren.
Der Urlaub in dieser Hotelanlage war wunderschön. Diese besteht aus mehreren kleinen Häusern mit verwinkelten Gassen und viel Grün dazwischen, zwei größeren Pools und kleinen Buchten am Meer. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Silva Beach - All In Hotel
Nettes Hotel zwischen Hauptstraße und "Partymeile". Essen gut, Inklusivgetränke eher mäßig. Strand felsig und die nicht ausreichenden Liegen regelmäßig bereits per Handtuch belegt. Gäste überwiegend aus dem osteuropäischen Raum sowie Franzosen, Engländer, Deutsche und Holländer.
Hotelanlage im griechischen Stil, nicht zu pompös, weitläufig, zwei Pools, Zimmer neu möbiliert, ( nicht alle ), Zimmer nicht übermäßig groß, Lage: am Meer, und außen viele Geschäfte
Bushaltestelle in der Nähe
Ich war überrascht, dass die Hotelanlage direkt an der Hauptverkehrsstrasse liegt, man jedoch von dem Strassenverkehr nichts mitbekommt. Sofort beim Eintreten die Lobby stellte sich ein Gefühl der Ruhe ein. Der Empfang war sehr freundlich.
Durch einen Dorf ähnlichen Charakter der Anlage haben wir uns sehr wohlgefühlt. Kurze Wege zu allen Aktivitäten und auch zu den Restaurantes waren sehr angenehm. Ein sehr erholsamer Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum zufrieden jederzeit wieder!!!
Schönes Hotel mit guter Lage, Service, Personal, Verpflegung wir waren rundum zufrieden! Strand mit verschiedenen Möglichkeiten zum liegen, man findet sein Traumplätzchen! Atmosphäre insgesamt sehr gut, Griechenland pur! Jederzeit wieder:)
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Kleiner aber feiner Sandstrand. Verlässt man an der Rezeption das Hotel, ist man direkt in der Einkaufsmeile. Einfach genial. Selbst der Hafen ist bequem fussläufig zu erreichen.