Das Highlight ist der immer wieder entspannte und Ruhige Aufenthalt im Silva Beach! Wir waren schon zum zweiten mal dort, und werden auch nicht zum letzten mal dort gewesen sein!
sehr schön gelegenes Hotel. Hotelanlage erstreckt sich von der Einkaufsmeile bis zum Strand. Man hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal. Hilft immer weiter. Mussten auch ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Klappte alles wunderbar ( Vor-Ort - Visite und weitere Versorgung im Medical-Center) .Der Arzt (Top-Arzt!!) kam jeden Tag ins Hotel und schaute sich den Zustand der Verletzung -kostenlos - an.
Schönes sauberes Hotel direkt am Meer und trotzdem in zentraler Lage. Gebäude sind zweistöckig, kein Hotelklotz. Essenangebote waren super und abwechslungsreich.
freundliches Personal in der gesamten Anlage , geräumig, ruhig, gepflegt,
zentral gelegen. Restaurant geschmackvoll und abwechslungsreich.
Preis-u.Leistungsverhältnis o.k.
Wir würden dieses Haus noch einmal buchen.
Zu unserem Aufenthalt im Hotel Silva Beach kann ich folgendes berichten:
Wir waren eine Gruppe von 5 Freunden (alle Anfang bis Mitte 20). Grundsätzlich ist uns aufgefallen, dass junge Leute im Hotel leider oft schlechter gestellt sind als die ältere Generation. Egal ob bei der Bedienung, an den Bars, Pools oder sonst wo. Sehr gut war die Lage des Hotels. Genauer gehe ich später auf alles ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und gut organisiert. Das Frühstück bei schönem Wetter auf der Terrasse ist unschlagbar. Darüber hinaus gibt es eine sehr große Auswahl zum Frühstück. Sehr Empfehlenswert und wir möchten uns nochmal für alles bedanken Herr Ferdi A.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Einschränkung zu empfehlen!!!
Die Anlage war sehr gepflegt und das Essen war abwechslungsreich. Selbst nach zwei Wochen gab es immernoch etwas am Buffet, was es vorher noch nicht gegeben hat.
Alle Getränke (auch Schnaps und Cocktails!) gab es bei All Inclusive gratis bis 23 Uhr.
Die Säfte, naja, sind wie in wahrscheinlich in allen Hotels zu süß, aber wenn man sie mit Wasser mischt, kann man sie trinken.
Wlan war frei und es gab WLAN auch auf dem Zimmer!
Die beiden Pools waren sauber und groß genug, um auch ein paar Bahnen schwimmen zu…