Das Ambiente war sehr schön, leckeres und abwechslungsreiches essen, sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Als kritikpunkt: dieses Jahr sehr viele Russen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, Das Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht die Kunden zufrieden zu stellen. Das Essen war abwechslungsreich leider aber oft zu kalt. Kleiner Wermutstropfen: der Strand ist klein und überfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut zum weiterempfehlen
Der Urlaub ist zu unserer Zufriedenheit verlaufen.
Wir haben uns gut erholt.
Das Essen war reichhaltig und gut.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich :)
Die Hotelanlage ist aufgebaut wie ein kleines idyllisches Dorf. Es ist familiärer als in einem großen "Betonkasten". Alle Anlagen (Pools, Bars, Restaurant ) sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Man fühlt sich rundum wohl, weil man überall "relaxen" kann.
- Das Hotel ist gut.
- Personal sprechen schlechtes od. gar kein deutsch.
- super sauberes, abwechslungsreiches Essen.
- kaum Animation
- Personal alle nett.
- Zimmer , Bad zuklein , aus dem Abfluss kamen Ameisen raus.
- Zentral zum Shoppen, Meer und Busverbindung.
- bitte Schuhe zum Meer mitnehmen.
Immer wieder gern, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine etwas ältere gemütliche Anlage in einem netten Ambiente und sehr sauber und gepflegt, das Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht sich auf deutsch zu unterhalten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes 3*** Hotel
Hotel ist durchschnittlich. Personal des ganzen Hotels spricht kaum oder kein deutsch. Essen ist sehr gut. Zimmer im Annex-Gebäudeteil sind sehr abgewohnt. Sauberkeit und Zimmerreinigung müsste verbessert werden. Busanbindung ist super. Man ist direkt an der Shopping-Meile. Stand ist sehr klein, Schuhe sind zu empfehlen. Zimmerverlängerung wegen später Abflugzeiten ist sehr teuer!
Negative Erlebnisse: Lichter an der Bar wurden um ca 23:30 Uhr ausgemacht, unabhängig ob sich Gäste dort aufhielten. Qualität der Mahlzeiten und Getränke eher tief, Positiv: Genügende Anzahl Liegeplätze am Pool und Strand. Saubere Zimmer und Toiletten. Animationen (Sport und Abendunterhaltung) ansprechend.