Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keinen besonderen
An sich von der Bauweise tolles Hotel, toller sauberer Strand, gutes Sportangebot, sehr ruhig, traumhafte Natur., freundliches Personal. Weniger gut, Essen und Getränke und Freundlichkeit eines Herrn an der Rezeption, obwohl bei uns wirklich ein Notfall gegeben war und es mehr als genug freie Zimmer gab. Wir haben ein deutlich kleineres Zimmer in Kauf nehmen müssen, aber das schien der Führung egal zu sein. Nichts für Schimmelpilzallergiker
Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am sehr klaren Meer, zwischen wunderschönen Wanderwegen. Es war sehr erholsam, noch nicht sehr überfüllt und einfach schon. Ich wollte garnicht mehr nach Hause
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für einen entspannten Urlaub für Mütter
Sehr schöne Lage direkt am Hotel. Eine schöne Strandbar und tolle Animation mit Monika und Karolina. Meine Kinder waren immer beschäftigt und ich hatte viel Zeit zum entspannen, an diesem schönen Strand.
Als erstes gefiel mir die Gestaltung des Empfangsgebäudes als etwas Besonderes, dann die schöne, sehr gepflegte Grünanlage ringsum. Dann fand ich es sehr angenehm, dass nicht überall Autos herumstanden wie auf den Berliner Straßen. Alles ging sehr ruhig zu.
Das Hotel ist wunderschön in die Natur integriert. Mehrere 2-stöckige Häuser sind mit viel Fantasie erbaut worden. Perfekt der Hoteleigene Strand, so das man sich super erholen kann.
Das einzige Minus dieser Anlage ist dr unzuverlässige Shuttelbus. Da muss das Hotel dringend dran arbeiten. Da man zu Fuß keine Möglichkeit hat dort wegzukommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ist super die ganze Anlage empfehlenswert auch das Essen war super die Bedienung Maria sehr nett hilfsbereit und immer ein Lächeln. Ich verstehe es nicht wie einige Gäste so negative Bemerkungen schreiben können.Die Zimmer sind sauber ich kann nur positives darüber berichten
Schönes Hotel , sehr Familienfreundlich ! Sandstrand. Man muss etwas reinlaufen um ins tiefe Wasser zu gelangen. Kinderanimation war sehr gut. Man hatte sich auch im Miniclub um die Kinder bemüht , top! Animateure können mehrere Sprachen ! Reiseleitung vor Ort sehr gut.
Leider hatte man die Getränke für den Strand in Plastikbecher eingeschenkt obwohl wir Thermobecher dabei hatten. Angestellte durften in diese nicht einschenken . Anlage war zu dieser Jahreszeit sehr gepflegt .
Wir waren rundum zufrieden.
Das Animationsteam war dieses Jahr wieder gut. Es haben auch viele Gäste an den Animationsangeboten teilgenommen. Es hat immer viel Spaß gemacht.