Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein toller und entspannender Urlaub!
Sehr schöne Anlage mitten in einem Pinienwald. Der Strand direkt vor der Hotelanlage in einer Bucht mit seichtem Wasser bis weit ins Meer hinein.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hotel für Aktive und Genießer
Das Hotel ist schon auf den ersten Blick wunderschön! Alleine der feine Sandstrand und das kristallklare Meer sind Grund genug hier Urlaub zu machen! Volleyballfreunde kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Auch die Zimmer, das Essen und die Lage des Hotels passen zum positiven Gesamteindruck! Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Sehr schöne gestaltete Hotelanlage in einer bezaubernden Umgebung - Wälder. Es liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr sauber
06.06. - 04.08.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann sich nicht als 5 Sterne Clubhotel nennen ,
es gibt im oberen Trakt der Anlage wirklich hübsche ZIMMER,sauber und gepflegt , mit Dusch , Wasserkocher u.s.w. Im unteren Trakt ist dieses nicht so gegeben , wäre eine Sanierung echt angebracht, Schade nur das ich dieses erst 1 Tag vor Abreise in Erfahrung bringen konnte . Bin gespannt ob ITS dazu Stellung nimmt? Man fühlt sich wie Urlauber 2 Klasse . ( gleiche Zimmerkategorie wohl bemerkt)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Typisches All-Inklusive Hotel mittleren Standard
Typisches All-Inklusive Hotel mittleren Standards. Zimmer sind in Ordnung. Service, Essen und Getränke haben noch deutliches Potential nach oben. Neue Erfahrung: digital Detox. Hotel hat nach Landeskategorie 5* - aber nur damit der Gast vor Ort eine höhere zusätzlich Bettensteuer zahlen muss (3,50€/Tag) :-)
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Anlage, super Personal, Essen ok
Nette Anlage mit schönen, hauseigenem Sandstrand. Essen war ganz ok. Zimmer haben alles, was man braucht. Personal super nett!
Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gepflegt, mit super Gastronomie, aber weit abgele
Ein schönes, aber sehr abseits gelegenes Hotel direkt am Strand mit einem mehr als gutem Essensangebot !!! Zum "nur am Strand" liegen okay, in der beginnnenden Saison keine Shuttlebusse zu anderen Orten, Ausflüge eingeschränkt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Strandhotel, Alleinlage
Wir sind als Paar gereist und wollten uns in erster Linie am Strand erholen. Die Erwartung wurde voll erfüllt. Die Calimera-Hotels hatten wir schon früher besucht, als unsere Kinder noch kleiner waren und waren vom Konzept begeistert.
Amc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Sehr schöne Lage, toller Strand. Umgeben von Pinienwäldern mit Möglichkeit zum wandern. Sehr klares Wasser, toll zum Baden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung und Ruhe
Schöne Hotelanlage, beste Erholung. Zur Vorbeugungund, und für nach dem Mückenstich kann man im Mini-Markte Mittel für kleines Geld bekommen.