Frank und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage. Super Strand. Super Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben vom Pinienwald. In der Anlage gibt es viel zu entdecken und auszuprobieren. Für jeden Urlauber/Gast ist etwas dabei. Sehr schöne Anlage. Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben.
Electra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub! Aufmerksamer Service.
Familienurlaub wie er sein soll! Entspannung für die Eltern, toller Kinderclub für die Kleinen. Und Wassersport für alle!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Familienurlaub mit viel Spaß.
Sport, Wellness, Erholung Einfach ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub. Eine sehr kinderfreundliche Anlage.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn nicht dort? Wo dann?
Für ein 4 * Hotel, top Lage und einen super Strand. Kurz gesagt EINZIGARTIG. Wir waren ja nicht das erste mal dort. Der uns bekannte Strand wurde erweitert ,auch zur linken Seite von der Landzunge. Das ist auch sehr schön für Leute die Ihre Ruhe heben möchten Gute Idee.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes familienfreundliches Hotel!
Freundliches Personal, essen super lecker , schönes Hotel.Alle super kinderfreundlich! Tolle Anlage mit schönem Strand ! Wir werden definitiv wieder dorthin fliegen , dann zum 3. mal!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Sandstrand, gutes Essen und schöne Zimmer
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Angebot für Kinder ist wirklich toll.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmer Strandurlaub
Das Hotel befindet sich an einem tollen flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Die Zimmer sind stets Sauber.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum erholen und als Familie sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, Familienfreundlich, Strand sehr schön und direkt vor der Tür.. Nettes Personal und gutes Essen.. Insgesamt weiter zu empfehlen
Nenad (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr griechisch! Immer wieder!
Toll! Wie jedes Jahr! Wir gehen immer zu unterschiedlichen Zeiten und sind jedes mal sehr zufrieden! Super als Strandurlaub und um sich sportlich zu betätigen!
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich konnte mich sehr gut erholen, es war prima
Ich bin jetzt schon zum 2. mal hier und genau so begeistert wie vor 2 Jahren im Juni! Wollte mich erholen und das ging wirklich wunderbar!