Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Ferienbauernhof mit vielen Aktivitäten für Kinder
vollständig ausgestattete Ferienwohnung mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht, ein wunderschöner Ferienbauernhof der keine Wünsche offen lässt - von Spielscheune, über großen Sandkasten, Hofladen, verschiedenen Tieren, Trampolin und Kettcars ist hier wirklich alles dabei.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung an der Naab
Der Simmernhof liegt wunderschön an der Naab. Für Naturliebhaber ein tolles Ziel. Die Ferienwohnungen sind modern und schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super schöner Ferienort für Familien oder Freunde mit Kindern :)
Einfach eine absolute Empfehlung, wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt! Wir waren in Ferienwohnung 5, es gab 2 Schlafzimmer mit je einem eigenen Badezimmer. Wohn-, Ess- und Kochbereich gemeinsam. Wir konnten zwischen Rausfallschutz und weiteren Möglichkeiten wählen, es war für uns perfekt mit zwei Kleinkindern. Es ist alles sehr schön und hochwertig gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Der Frühstücksraum ist ebenso schön, das Essen lecker und natürlich gibt es eine Spielecke für die Kinder. Darüber hinaus…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Der Aufenthalt war sehr empfehlenswert aufgrund der netten Gastgeberin.
Super nette, freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Das Haus und die Umlage ist super gepflegt. Mega Kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen.
Antonia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Ferienwohnungen mit liebevoller Einrichtung
Ein sehr schönes Haus mit 7 Ferienwohnungen und Appartements! Super gepflegt, liebevoll eingerichtet, tolles Außengelände und sehr freundliche und herzliche Gastgeber!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Leckereien vom Hofladen und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr gastfreundliche Familie und für die Kinder ein Paradies zum spielen, die Wohnung super schön mit allem was man braucht und die Leckereien vom Hofladen einfach spitze 😊
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ideal für Familien mit Kindern
Wir waren mit allem zufrieden. Unsere Enkelkinder haben sich wohl gefühlt und den großen Bewegungsfreiraum genossen, den Fluss, die Tiere und die vielen Spiel- und Aufenthaltsmöglichkeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Meine Tochter und ich waren für 3 Nächte im DZ "Morgensonne" und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt! Für Kinder ist es ein Paradies zum Toben und Spielen, meine Tochter mochte vorallem die Rutsche. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und gestaltet. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Gegenleistung erhalten
Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönster Bauernhofurlaub den wir je hatten
Perfekt geeignet für Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten und Tieren vor Ort. Zudem noch modern und trotzdem typisch Bauernhof.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlort
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, bis aufs kleinste Detail durchdacht, so dass die Kinder und auch die Erwachsenen riesen Spaß hatten. Sehr nette Betreiber, die immer präsent waren. Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause :-) Wir kommen sicherlich wieder!