Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub. Gerne wieder.
Super schöne Lage an der Naab. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr schön eingerichtete Wohnung. Nette Familie.
Manuela(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Haus mit hochwertiger Ausstattung und einer mit viel Liebe zum Detail gestalteten Einrichtung. Schöner großer Balkon.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum toller Urlaub.
Mein Mann hatte viel Spaß beim Angeln ,mein Enkel liebte die vielen Tiere ,z.B. Katzen, und ich habe einfach die Ruhe genossen .Wunderschön .Ganz liebe Gastgeber.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöner und sauberer Bauernhof. Die Betreung durch Vermieterin und ihrer Familie sowie durch das Personal waren lobenswert. Das Zimmer gut ausgestattet und sehr gemütlich. Auf alle Fälle nächstes Jahr Wieder. Einfach sehr schön.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Fewo mit Liebe zum Detail auf einem sehr gut gepflegten Bauernhof mit hochmodernen Rinderstall in einer wunderschönen Umgebung. Trotz schlechtem Wetter ist uns nicht langweilig geworden und due Kids hatten riesen Spaß mit den vielen Fahrzeugen. Wir kommen gerne wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Paradies für Angler
Toller Bauernhof mit super Gästehaus. Sehr freundliche Gastgeber. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Tolle Ferienwohnung. Alles sehr sauber.
Wobbi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Familienurlaub in sehr netter Atmosphäre
Schöne Zimmer, gepflegte und schön gelegene Anlage, für Eltern und Kinder! Gute Startpunkt für Ziele in die nähere Umgebung mit vielen Möglichkeiten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Fünf Sterne Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschönes Anwesen, tolle Wohnung, sehr nette Betreiber. Angler und Naturliebhaber sind hier richtig: Ringelnatter, Eisvogel, Biber, sie alle sind hier an der Naab unterwegs und der Kuckuck ruft auch gerne mal in die malerische Landschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.
Laura(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschöner Hof direkt an der Naab mit schön eingerichteten Ferienwonungen. Die Familie ist super freundlich und nett und jeder nimmt sich Zeit für einen Plausch. Hier kann man vom ersten Tag an entspannen.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
und die Familie Weiherer waren tolle sympathische
Wir haben uns von Anfang an gleich wohlgefühlt! Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich , hochwertig mit vielen Details ausgestattet. Die gesamte Gartenanlage darf von gross und klein benutzt werden. Direkt am romantischen Naabufer gelegen. Unsere Radtouren starteten vor der Haustür. Die 5* sind verdient. Familie Weiherer sind tolle sympathische Gastgeber. Vielen Dank und liebe Grüße