Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, nähe Flughafen, ohne Fluglärm
Gutes, einfaches Hotel, nicht allzu weitläufig, nur 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Man hört aber keinen Fluglärm. Auf Seite Pool/Garten hat es neu renovierte ZImmer mit Flachbild-TV etc., welche modern sind. Wir hatten diesmal eines auf die Rückseite, welches noch nicht renoviert war. Preis-/Leistung aber sehr gut. Buffet gut, daneben hat es noch 3 Spezialitätenrestaurant, Lébanese, Italien, Asian. Alle drei sind ein Besuch wert, gehört zum All-inclusive. Dort wird das Essen serviert. Das…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Enkel
Es ist ein sehr schönes Hotel waren das erste mal ihr gewesen würde sofort wieder her fahren.Urlaub mit dem Enkel war völlig geeignet gewesen
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für's erste Mal war es schön.
Saubere Zimmer und Anlage. Nettes, hilfsbereites Personal. Essen war auch gut. Ausflugsverkäufer ziemlich aufdringlich, mussen etwas stur sein. Englisch sollte man gut beherrschen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit wundervollem Personal
Wir sind bereits das dritte Mal im Sindbad und sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel für Badeurlaub
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben, besonders der Bereich der Toiletten und unseres Zimmers. Sehr freundliches Personal. Leider sind manche Zimmer, so wie unseres, nur durch eine dünne Türe voneinander getrennt, so dass man sogar das leise Reden der Nachbaren hören kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung weil für jeden was dabei ist.
Tolle Anlage mit allem was man sich wünscht, ruhe Bereich mit großem Pool, Aquapark mit Rutschen und Wellenbad, Strand Bereich mit Pool und Bar leider am Strand viele Steine. Alle Anlagen mit Bar und Restaurant. Überall Liegen mit Auflage im Schatten. Essen abwechslungsreich und gut. Badezimmer leider Renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich ( Trinkgeld nich vergessen am besten am Anfang). Im großen und ganzen ein gelungener Familien Urlaub.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Der absolute Horror! August 2018
Der erste Eindruck war mega enttäuschend, nach einer langen Reise mit 4 Kindern.( 16,10,2 und 7 Monate alt) haben wir uns sehr auf ein gemütliches Hotelzimmer gefreut, aber was wir wirklich bekamen war sehr ernüchternd und unzumutbar . Ein schmutziges Zimmer, alte ,kaputte Fliesen im Bad. Alte Toilettenbürste mit den " Resten " vom Vorgänger drauf. Wir wollten nicht mal die Taschen ablegen und haben sofort nach einem angemessenen Zimmer für uns verlangt. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sichtlich genervt und…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schöner Urlaub März-April, wir kommen gern
Sehr schönes Hotel, sauber und Ordentlich, keine Ungeziefer, alles gepflegt, Wasser zum trinken wird im Zimmer täglich aufgefüllt. Die Minibar Kühlschränke sind leider Veraltet und gehen nicht, aber man konnte zumindestens im März dadrauf verzichten; die Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel, z.T.etwas in die Jahre gekommen
Wir waren nach 5 Jahren jetzt zum zweiten Mal im Sindbad Club. Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider merkt man so an einigen Ecken das Alter an und das stellenweise nichts gemacht wurde. Das gesamte Personal (mit Ausnahme des Hauptrestaurants) ist sehr freundlich und absolut serviceorientiert.
Richard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, einmal reicht, nur bedingt zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Alte Einrichtung, mini Dusche und vor allem extrem langweiliges Essen, immer wieder dasselbe.