Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder :)
Sehr zu empfehlen, alles war gut. Trotz der Größe ist es absolut nicht überlaufen . Auswahl an Speisen gigantisch.wir kommen wieder.
Zlatko(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut 😊
Nähe zum Flughafen 👍 Freundliches Personal, Die Auswahl beim Essen ist fast zu groß, ganz liebes Animationsteam 🤗👍 Liebe Grüße
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top
super Personal, super Hygiene super Anlage! Ich war erstaunt über das vielfältige Menü. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großes Hotel, für Familien ohne gehobene Ansprüche
Die Lage des Hotels bringt einen mitten ins Geschehen - Ägypten live. Es ist für jeden was dabei - Ruhepool, Aquapark, Strand und Kinderpool. Allerdings hat das Hotel seine besten Jahre bereits hinter sich. Es ist sehr sauber. Weiter zu empfehlen, wenn man keine gehobenen Ansprüche hat.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große und saubere Anlage mit Allem, was man braucht. Hauptsächlich Familien dort, für Alleinreisende deshalb eher nicht zu empfehlen. Den Hotelstandard würde ich als mittel bezeichnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Freundlich
Sehr freundlich. Kommen wieder, es hat uns sehr gefallen. Personal überdurchschnittlich freundlich. Besonders Herr F. ist den Deutschen Touristen sehr offen gegenüber
Family (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub zum wiederholen
Ein wirklich schönes Hotel. Na klar, besser geht immer und wenn ich etwas zum meckern finden will, finde ich auch etwas. Aber es handelt sich hier um ein 4* Hotel/Landeskategorie. Das man nicht den gleichen Standart wie in einem deutschen 4* Haus erwarten kann ist vorher klar. Für dortige Verhältnisse wirklich toll!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Die Zimmer sehen nicht so einladend aus, sehr alt und abgewohnt, sie waren jedoch immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe. Die Anlage insgesamt ist ganz hübsch und wird immer sauber gehalten. Hervorzuheben ist das Hauptrestaurant, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, großes Lob! Die Verkäufer vor dem Hotel sind sehr nervig und aufdringlich. Besonders warnen möchte ich vor den Leuten die Kamelreiten anbieten vor dem Hotel, die verlangen für fünf Minuten reiten 60(!!!) Euro,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühl Oase
Dieses Hotel hat unsere erwartungen absolut übertroffen. Service und Freundlichkeit jeglicher Mitarbeiter Sehr-Gut Essen hervorragig und absolut abwechslungsreich. Super Büffet . Die Zimmer hervorragig gereinigt Täglich und Sauber . Auch wenn sie in unserem Stock schon Älter waren. Gehen bestimmt nochmals in diesen Club.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Familienurlaub.
Der Club ist wirklich sehr schön und für Familien mit Kindern top. Für jeden ist etwas dabei. Des weiteren ist die Anlage gut gestaltet und ansprechend.