Almir(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Hotelanlage für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr gepflegt, das ganze Personal mega freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Restaurant La Cabana ist nur zu empfehlen, leckeres essen, tolle freundliche Mitarbeiter und der Koch ein mega schatz! Die Zimmer sind gross, einzig der Club unten stört, da an schlafen nicht zu denken war.Für Familien sind diese Zimmer eher ungeeignet.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer für das was wir vorfanden
Alt marode dringend renovierungsbedürftig der Pool fließen kaputt Badezimmer alt schimmelig nur heisses oder eiskaltes Wasser Essen jeden Tag das selbe Frühstück sah immer aus wie alles durchgewühlt...personal teilweise unfreundlich Möbel kaputt
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind sehr zufrieden. Ich empfehle das Hotel!
Sehr sauber, nette Personal, leckeres Essen, SPA salon ist preiswert, fitness inclusive, Kids Club. Ich und mein Sohn sind sehr zufrieden! Es ist das zweite mal in Sindbad Club gewesen. Viele Grüße und Danke schön!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für Familien mit Jugendlichen
Schönes Hotel. Sehr sauber und nettes, hilfsbereites Personal. Aqua Park und Sportanlagen für jedermann. Gern wieder!
Midya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sindbad
Gut zu erreichen. Nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten. Verkäufer sind sehr aufdringlich und akzeptieren oft kein Nein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub und Gamal F. auch total Top
sehr freundliches und hilfsbereite Personal. viel Auswahl und Getränken. Pool, Lobby und die Restaurants werden permanent gereinigt. In dem Zimmer ist immer etwas Sand auf dem Boden. alles im Ganzen eine sehr tolle Gesammtanlage.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel vor allem mit Kindern!
Schoenes Hotel! Ueberall netter Service, ob am Pool oder in den Restaurants. Alle hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind zum 9. mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Direkt vor der Tuer gibt es alle Geschaefte die man hier so brauchen kann. Von Souvenirs, ueber Klamotten, Mc Donalds, Pizza Hut und KFC. Wobei das Essen im Hotel auch sehr lecker ist. Jeden Morgen gibt es frische Spiegeleier, Omelette, Crepes...zum Mittag und Abend gibt es immer Pommes, Kartoffeln, Reis und etliche Beilagen. Ein…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Sehr guter 1. Eindruck schon beim Empfang und einchecken. Ansprechende Lobby und sehr freundliches Personal. Für einen Relax Urlaub in der Sonne zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschönes Hotel, der nächste Urlaub kommt
Ein super Hotel , sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und 1A Lage. Das Hotel verfügt über 6 behindertenfreundliche Zimmer , auch die Anlage selbst ist mit Rollstuhl gut zu befahren . Im Hotel waren Gäste auch England, Niederlande,Belgien , Deutschland und ein paar aus der Ukraine. Wer damit Probleme hat sollte zu Hause bleiben . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gelungener erster Urlaub zu zweit
Schöne Anlage unweit des Flughafens gelegen. Hier und da kleine Renovierungen nötig, ansonsten sehr sauber und gepflegt.