Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub!
Wir waren im Oktober 2017 dort. 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 9 Jahre). Im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Gerade mit Kindern. Es gibt viele Wasserrutschen und in einen Pool gibt es ein mal die Stunde Wellen. Wir hatten eine Menge Spaß und langweilig wird es dort nicht. Im Aqua Resort und im Sindbad Beach waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Im Sindbad Club könnten sie freundlicher sein. Zimmer und teilweise Fliesen am/im Pool sind renovierungsbedürftig. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf "Ally",der im…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Früher war es besser!!
Vor 10 Jahren waren wir schon einmal da. Es war damals eindeutig besser. Das Personal war unfreundlich. Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel. Gamal F. Piste in Hurgahda
Sehr leckeres Essen, und eine riesen Auswahl.. Also für jeden was dabei . Das Hotel ist sehr vielseitig , großes Animations Angebot, für Freunde, aber auch für die Familie.
Jenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub zum Top Preis-Leistungsverhältni
Wir waren letztes Jahr in einem anderen Hotel und haben daher aktuell mit dem Sindbad verglichen. Wir sind allgemein wirklich sehr zufrieden gewesen. Es ist ein Top Preis-Leistungsverhältni& der Service war soweit wirklich super gewesen- bitte jedoch die Sterne nicht mit deutschem Standard vergleichen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir würden auch sehr gerne wiederkommen. Jedes Hotel hat kleine Marke, wenn man kein Vermögen dafür bezahlen möchte. Wer deutlich mehr zahlen möchte , …
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne, schönen Urlaub in 2009
Sehr schönes Familienhotel, immer wieder gerne dahin! Zimmer sauber, Essen wunderbar, haben nur das ägyptische essen vermisst. Außer Fallapfel und Fladenbrot war alles europäisch damals. Ich konnte vorher keine Bewertung abgeben, da ich den Namen des Hotels vergessen hatte, jetzt habe ich es wieder. Leider bin ich dort wegen Trinkwasser krank geworden und konnte nicht den ganzen Urlaub genießen. Zu empfehlen, nehmen Sie Ihre eigenen Magentabletten mit. Ein Traum für Taucher, sehr sauberes schönes Meer. Schönes…
Joern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind zweckmaesig eingerichtet aber Super sauber. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und sehr aufmerksam.
Samy et Samira(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The place to be in Hurghada
Ausgezeichnetes Hotel auf allen Ebenen !!! Ein Mitarbeiter, der sich aus Leidenschaft für seine Arbeit dem Kundenservice verschrieben hat, jeden Tag an der Spitze, jeder findet seinen Geschmack! Englisch, Deutsch, Französisch, Orientalisch, es gibt viele À-la-carte-Restaurants, Italienisch, Asiatisch Libanesisch ... Grand Hotel mit Schwimmbädern für jeden Geschmack, die Wasserspiele, die Sie hier haben wollen .. Sehr große Zimmer, die den italienischen Hotelzimmern der gleichen Kategorie weit überlegen sind. Für…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiedermal Spitze
Wieder einmal hochzufrieden. Wenn man wie wir seit 2005 in dieses Hotel kommt, dann sagt es ja schon alles. Aber trotzdem möchten wir uns bei Romany Ibrahim und Sameh Dawod ganz besonders für ihre Herzlichkeit bedanken. Von der Rezeption möchten wir uns bei Ashraf Elmelegy bedanken. Er hat uns bei anfänglichen Schwierigkeiten mit der Junior Suite zu hervorragenden Zimmern verholfen.und dafür gesorgt das unsere Minibar immer gefüllt war.Am Strand möchten wir uns bei Mohammed bedanken der immer unsere Liegen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit schöner Animation.
Alles sehr schön. Zimmer in die jahre gekommen und wenig wasser, dusche sehr schlecht. Hotel gross und schön und auch die pools und der strand sehr schön. Animation sehr schön und alle sehr nett. Kellner sind nett. Das ganze personal ist nett und hilfsbereit. Komme gerne wieder. Das essen ist nicht so toll,immer das selbe und essen ist fast immer kalt. Auch die anderen abteilungen aqua park sehr schön, asien essen lecker, libanesisch sehr lecker. Snacks immer zwischendurch lecker.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Sehr netter service (personal sehr freundlich) Gutes essen.und danke schön an gamal f. mit seinem Team wirkliche sie sind super