Addi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien sehr gut geeignet...
Die Zimmer (Bad) sind zwar nicht auf den neusten Stand..aber das hat uns wenig interessiert..da man ja den ganzen Tag unterwegs ist. Die lustige Putzkolonne ist jeden Tag am wirbeln..nicht nur das..auch wenn es einem gesundheitlich nicht so gut geht...sie sind ständig besorgt um ihre Gäste..sehr lieb:) Wir hatten einen super Urlaub.. Es gibt nichts auszusetzen...alles super organisiert ...Danke an Neckermann Thomas Cook Reisen...Angst braucht eigentlich niemand zu haben:) wir kommen gerne wieder....:)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Meine beste Restaurants
Das war der beste geburtstag. Dem ganzen personal ein grosses danke schön ihr seid spitze. Auch ein danke an meiner familie und an meinen besten freunden.
Günther (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 Super Wochen mit der Familie
Nach 2014 ging es auch 2015 ins Sindbad zum Familien Urlaub . Das gebuchte Familienzimmer war für 5 Personen mehr als ausreichend ! Nach dem Eingangsbereich folgte ein Esstisch mit 6 Stühlen, danach ging es zum Wohnbereich mit Sofa, zwei Sesseln mit Wohnzimmertisch und Flat TV . Für die Kids befanden sich zwei Einzelbetten so wie ein Gästebett und ein Drei Türiger Kleiderschrank in diesem ersten Zimmer. Ebenfalls eine Zugangstür zum Balkon. Weiter ging es in ein Nebenzimmer ( Ankleidezimmer ) mit ebenfalls einem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophal bis Gefährlich
Die Lage des Hotels ist super,der Zustand der kompletten Anlage allerdings sehr marode bis gefährlich kaputt. wie zb. Fliesen in den Kinderbecken fehlen, scharfe Kanten überall,marode holzbretter an den Aufstiegstürmen zu den Rutschen,in allen Becken sind Reparaturarbeiten dringen nötig,ust für Kinder einfach zu gefährlich. Zwei Erwachsene haben sich in der Zeit als wur da waren die Füße aufgeschnitten, so da sie zum nähen mußten. Essen ungenießbar und 14 Tage das gleiche,früh, mittags,und abends,absulut nichts…
Kunike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Es ist sauber. Der Service ist gut ist aber verbesserungswürdig. Die Anlage ist schön und weitläufig da man auch in andere Hotels kann. Das Essen ist OK.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ok aber nicht mehr
Keine Orientierungshilfe was qie qo welcher Teil des komplexes ist.17 bis 18 Uhr Bars geschlossen. Angestellte im Ramadan sehr schlecht gelaunt
Marina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenige Mängel, erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt Zentral und es ist eine sehr große saubere Anlage! Das Essen ist eher schlecht, wenig Abwechslung! Kurzer Transfer! Uns wurde angeboten eine Hotelbewertung vor Ort abzugeben mit dem Tablet vom Oberkellner, wir würden sogar einen Holidaycheck Gutschein von 100€ bekommen! Wir haben dies aber abgelehnt! Viele Hotelgäste haben es aber gemacht und hatten diesen Kellner die ganze Zeit im Nacken! Es waren kaum Touristen im Hotel und im Ort, wir hatten aber ein paar Einheimische im Hotel und diese sind…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit super Abendshows.Zimmer immer tip top.Personal sehr freundlich.Was uns gestört hat waren die Einheimischen die sich überall verdrängeln und allgemein furchtbar benehmen.Schade.Aber sonst war alles soweit super.
volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöne Zeit verlebt
wir sind bereits mehrfach in dieser Anlage gewesen und kennen somit Vieles aus der Vergangenheit. Die freundliche Aufnahme schon beim check-in und die freundliche Art sämtlicher Mitarbeiter sind immer wieder herauszustellen. Allerdings kommt man meist nur mit Englisch weiter. Mängel werden sofort abgestellt. Unser Bad sah schon abgewohnt aus; die Duschkabine für Übergewichtige könnte zu eng sein. In der Vorsaison war noch kein Trubel und Pool-od.Lobbyplätze waren reichlich vorhanden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gusto Restaurants
Schönes Hotel mit durchweg nettem Personal. Einige sehr schöne Zimmer. Der Hotel-eigene Strand ist recht sauber mit direktem Zugang zum Pool mit Rutschen. Perfekt für Familien.