Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderliebes Hotel mit einigen Mängeln
Freizeitspaß für Kinder.Haben Familienzimmer gebucht die sehr groß sind. Waren im 6.Stock Wo gerade die Bäder sehr abgewohnt waren. Wir sagen eigentlich immer, wir brauchen ein Zimmer nur zu schlafen und duschen. Aber hier war das duschen ein Problem. Sehr kleine Dusche mit festen Duschkopf, wo das Wasser in der oberen hälfte gegen die Duschkabine prasselt. Unsere 2 Enkel, 3 und 4 Jahre alt mußten wir mit der Badeamatur im sitzen waschen sowie auch unsere Beine, da hier das Wasser der Dusche nicht ankam. Für…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Service im Gusto bei Herr G. fouad
Wir sind jetzt zum 7ten mal im Sindbad . Wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Sehr nettes, aufmerksames Personal, gut sortiertes Frühstück und schmackhaftes Mittaag/Abendessen. Saubere Zimmer. Wir können dieses Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es jedem weiterempfehlen!
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und nett. Es wird sehr darauf geachtet das die Gaste zufrieden sind. Das Essen ist auch sehr gut, grosse Auswahl und lecker. Schade ist, dass es aktuell nicht viel Touristen hat in Hurghada. Die Situation fur die Einheimischen ist so sehr hart.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In russicher Hand und schlechtem Essen
Im Großen und Ganzen ist das Haus nicht weiterzuempfehlen! Das Haus ist mit ca. 600 Zimmern für den deutschen Geschmack vielleicht etwas zu groß, man hat direkt einen riesen Bunker im Hinterkopf. Allerdings haben wir dies während unseres Aufenthaltes nicht als negativ empfunden. Wobei wir davon ausgesehen, dass das Haus um diese Jahreszeit nicht ausgebucht war. Über die Sauberkeit des Hauses, der Zimmer, sowie den gesamten Anlagen (ebenfalls Aqua Park und Beach Resort) kann man sich nicht beschweren. Hier sieht…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Uns hat es gefallen
Wir waren mit dem gebuchten Hotel in allen Angelegenheiten sehr zufrieden die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse sauber und wir hatten aus der 6 Etage einen schönen Blick auf die Stadt und das Meer. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Wie würden für den von uns bezahlten Preis jederzeit wieder das gebuchte Hotel nehmen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Albtraum
Das Hotel ist in einer sehr runtergekommenen Umgebung, das Hotel hat sehr wenige andere Gäste gehabt unser "Familienzimmer" war dreckig, das Bad war klein, die Spiegel nicht geputzt. Auf dem Boden waren irgendwelche Krümel; die meine Tochter (Krabbelkind) sich in den Mund stecken wollte, die Betten waren alt, das Babybett so morsch, dass die Latten rausgefallen sind, der Kaffee wurde in einem dreckigen durchsichtigen Plastikbecher serviert der Löffel zum rühren war in einem anderen Becher der mit dreckigem Wasser…
Günter Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung sind voll in Ordnung, gerne wieder!
Ein großes Hotel, in den man sich sehr wohl fühlen kann. Wenn man nicht typisch Deutsch an allem rum meckert, wenn man über das ein oder andere hinweg sieht, wenn man die angenehmen Dinge dieses Hotels sowie den zwei anderen Hotels die man mit benutzen kann zu schätzen weiß , ist es sehr sehr gut. Ich weiß ja nicht warum Holiday immer nach den Zimmern frägt, lach, habe sie auch diesmal nicht gezählt. Nur wer lesen kann ist im Vorteil. Und mit einem Klick auf das Hotel erfahren sie wie wie viel Zimmer es hat, und…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel schlechter geworden! Nie wieder!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sehr knapp ausgestattet, das Möbel sehr alt und die Dusche reine Katastrophe. Sauberkeit war einigermaßen akzeptabel, aber auf dem Zimmer waren ständig Mücken vorhanden (wir vermuten aus der total alter Luftführung von Klimaanlage). Ein winzig-kleiner Kleiderschrank wäre voll unzureichend auch für zwei Personen, und da wir zu viert waren sollten wir fast alle unsere Klamotten in den Koffern liegen lassen. Das Hotel hat seit ein Paar Monaten zu wenig Gäste, deswegen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir kommen gerne noch mal wieder. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Claudia & Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienurlaub
Gepflegter eindruck mit netten personal. Dieses hotel wurde uns empfohlen und wir wurden in keinster weise entäuscht.